Пак Ын Бин и Роун (SF9) оценили прошлые роли друг друга

0
1913

Пак Ын Бин и Роун из SF9, которые в настоящее время играют главные роли в дораме KBS2 «Влюбленность», приняли участие в фотосессии и интервью для журнала W Korea. Во время интервью их спросили, смотрели ли они прошлые дорамы друг друга. 

Смотрите также: Японская принцесса Мако вышла замуж за обычного парня

Роун рассказал, что смотрел большинство прошлых работ Пак Ын Бин: «Мне очень понравилась дорама «Любите ли вы Брамса?». Была одна сцена, где Пак Ын Бин выглядела так, будто в любую минуту собиралась расплакаться, но она сдержалась и прочитала свою реплику: «Ты мне нравишься». Когда я встретился с ней лично, я спросил ее об этой сцене: как она это сделала, было ли это написано в сценарии? (Смех). Я видел, как она публиковала видео в Instagram, как играет на скрипке. Я думал, что она – актриса, которая действительно увлечена своей работой, и решил, что могу многому у нее научиться».

У Пак Ын Бин спросили, видела ли она дораму «Сонбэ, не крась губы», и она шутя ответила: «Я смотрела ее, когда была на Чеджу для съемок «Ведьмы 2». Дома я была бы очень занята, и у меня не оставалось бы времени посмотреть дораму. Но когда я была на Чеджу, я чувствовала себя оторванной от цивилизации, мне нечего было делать, поэтому я просто смотрела «Сонбэ, не крась губы».

Затем Пак Ын Бин добавила: «Я подумала: «Так вот с каким парнем я буду работать. Он знает, как хорошо сыграть в этих сценах», — поэтому мне стало легче при мысли о том, во что я ввязываюсь».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях