Хюнин Бахийи, младшая сестра Кая из TXT, знает о волне ненависти, обрушившейся на нее

21
5974

Менее недели назад подошло к концу шоу Mnet на выживание Girls Planet 999, и окончательно определился состав Kep1er. Хюнин Бахийи — младшая сестра Кая из TXT, похоже, столкнулась с сильной волной ненависти из-за своей победы.

Смотрите также: Раскрыто агентство сестры Кая из TXT Хюнин Бахийи (и многие фанаты этим обеспокоены)

Еще до того, как Girls Planet 999 начали выходить в эфир, Бахийи быстро стала одной из самых обсуждаемых участниц из-за своего всемирно известного брата. Однако в ходе шоу Бахийи доказала многим зрителям, что она больше, чем просто сестра Кая, очаровав поклонников своими талантами.

Тем не менее, ее рейтинг все еще оставался относительно низким по сравнению со многими другими популярными участницами. В предпоследнем эпизоде ​​Girls Planet 999 Бахийи заняла 13-е место в общем рейтинге, что наводило на мысль, что она не попадет в финальный состав из девяти участниц.

Но в итоге, когда шоу перешло на другую систему голосования, поклонники Бахийи сделали все, чтобы улучшить ее рейтинг. Когда был объявлен окончательный состав, Бахийи оказалась на втором месте, став участницей Kep1er.

К сожалению, это быстро привело к всплеску ненависти к 17-летней Бахийи. Всего несколько дней назад фанаты обратились к ее агентству Play M Entertainment с просьбой отреагировать на злонамеренные комментарии.

И хотя многие могут предположить, что айдолы никогда не сталкиваются с ненавистническими комментариями о них в Интернете, это определенно не относится к Бахийи. Недавно ее дядя, Винсент Хюнин (который публично поддерживает Бахийи, Кая и их сестру Леа в сети) ответил фанату в Twitter, объяснив ситуацию.

Дядя Бахийи сообщил: «Бахийи знала о скандале и негативе во время GP999», подтвердив, что звезда Kep1er знает о ненавистных комментариях, окружающих ее.

К счастью, несмотря на ее юный возраст, кажется, Бахийи хорошо справляется с негативом. Дядя Хюнин говорит, что ненависть не сломила ее уверенность, добавив: «На самом деле, по мере развития шоу она становилась еще лучше». Далее он сказал, что не думает, что «текущие нападения» на Бахийи действительно повлияют на ее карьеру.

В другом сообщении Винсент Хюнин сказал: «Я знаю, что ужасно думать, что чувства [Бахийи] или ее братьев и сестер будут задеты, но все трое уверены в своих способностях и талантах».

Вместо этого он призвал поклонников продолжать поддерживать девушку.

Дядя Бахийи добавил, что люди, пишущие злонамеренные комментарии, «никогда не станут поклонниками [Kep1er] — независимо от того, входит ли Бахийи в группу».

Ходят слухи, что Kep1er дебютируют где-то в декабре этого года. Play M Entertainment еще не опубликовали никаких заявлений о том, планируют ли они преследовать судебный иск против злонамеренных комментаторов, но WAKEONE Entertainment (агентство, соуправляющее Kep1er) попросило фанатов отправлять им сообщения, разжигающие ненависть, чтобы иметь возможность регулировать неправомерные действия.

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях