Дело о подпольной рекламе Чонгука из BTS закрыто

15
6544

Похоже, дело о скрытой рекламе Чонгука из BTS были закрыто. Комиссия по справедливой торговле подтвердила, что они решили не проводить расследование по жалобе на айдола.

Смотрите также: Чонгук из BTS ответил хейтерам в своем стиле

В Комиссию по справедливой торговле было подано в общей сложности две жалобы: одна касалась упоминания марки чая во время прямой трансляции, а вторая — о том, что он выставлял напоказ одежду марки одежды его брата.

В ответ на жалобу на то, что Чонгук намеренно выставил на показ одежду бренда своего брата, Комиссия по справедливой торговле сообщила: 1.) Чтобы иметь экономические соображения, контент должен оказывать влияние на других, поэтому образцы и сувениры, предоставленные неопределенными людьми, не включены в эту категорию (платная реклама и т. д.) и 2.) Если контент создается добровольно отдельным лицом, то он не вызывает никаких проблем.

В случае с Чонгуком они добавили, что трудно определить, было ли распространение одежды бренда в различных СМИ вызвано рекламодателем или было сделано добровольно.

Что касается жалобы на продвижение чайного бренда, они подтвердили, что, хотя он упомянул, что пил чай в эфире, это трудно рассматривать как рекламу, поскольку не упоминалось название компании или торговая марка. По сообщению FTC, они решили закрыть жалобу после выяснения, что не было запроса на рекламу от бренда.

С другой стороны, человек А, подавший жалобу, заявил: «Я подал жалобу, потому что считал эти ситуации несправедливыми, но агентство продолжало хранить молчание, не давая фанатам выбора, кроме как злиться на серьезную ситуацию».

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях