Пак Хён Шик, Хан Хё Джу и Чо У Джин на съемочной площадке «Счастья»

1
1104

«Счастье» — апокалиптический триллер, в котором люди начинают подозревать друг друга в замкнутом пространстве, поскольку их привычная жизнь рушится и ранее существовавшие ценности начинают колебаться. Действие дорамы разворачивается в ближайшем будущем в многоэтажном доме, квартиры в котором классифицированы по социальному положению. Здание, в котором живут разные люди, оказывается изолированным, когда возникает новое инфекционное заболевание, что приводит к страху, ожесточенной психологической войне и отчаянной борьбе жильцов за выживание.

Смотрите также: Пак Хён Шик ушел из агентства UAA, чтобы подписать контракт с агентством своих менеджеров

Юн Сэ Бом (Хан Хё Джу) — талантливый агент из отдела особого назначения полиции Сеула с быстрым умом и решительным характером. Чон И Хён (Пак Хён Шик) — умный и честный детектив из отдела по насильственным преступлениям. Он хочет поддерживать тёплые отношения с Юн Сэ Бом, с которой он учился в старшей школе. Хан Тэ Сок (Чо У Джин) — офицер Медицинского командования вооруженных сил, владеющий «ключом» к инфекционному заболеванию.

Недавно выпущенные закулисные фотографии показывают трех главных актеров, страстно изображающих каждую деталь сценария. Хан Хё Джу, которая смело перевоплотилась в этом новом триллере, прилежно изучает свои реплики перед съемками. Ее также замечают с теплой веселой улыбкой на лице, когда она ждет съемок своей сцены.

Пак Хён Шик вместе с режиссером обсуждает сценарий и внимательно слушает его советы и рекомендации. Он также с энтузиазмом погружается в репетиции своих боевых сцен, и будет интересно увидеть его превращение в умного и компетентного детектива.

Чо У Джин прилагает все усилия, чтобы показать харизму своего персонажа, отслеживая и анализируя свою игру. Он поделился, что старался быть более дотошным и деликатным, потому что Хан Тэ Сок — сложный человек, который скрывает свои сокровенные мысли.

Актеры также рассказали о том, на что похожа съемочная площадка. Хан Хё Джу поделилась: «Атмосфера дорамы была потрясающей. Из-за характера дорамы я работал со многими людьми, и все они так хорошо играли, что мне нравилось слушать их истории и наблюдать за их игрой». Затем она добавила, что ей очень понравилось сотрудничать с режиссером Ан Гил Хо и сценаристом Хан Сан Уном.

Пак Хён Шик прокомментировал: «Режиссер, сценарист и актеры — все были доброжелательны. Во время съемок было столько драматических ситуаций, что я чувствовал страсть актеров. Мы очень повеселились, снимаясь вместе».

Чо У Джин заметил: «Я смог узнать о «взгляде» и «пронизацельности», которые могут распознавать тенденции и времена. Режиссер и сценарист хотели, чтобы Хан Тэ Сок, персонаж, который был «нечитабелен», был изображен таким же образом, поэтому я смог создать персонажа в более трехмерной манере с помощью текста. Атмосфера была настолько прекрасной, что я смог лучше сконцентрироваться».

Премьера «Счастья» состоится 5 ноября в 22:40 по корейскому времени.

Sunny © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях