Ю А Ин приветствует всех в ужасающем тизере новой дорамы «Hellbound»

3
1190

Грядущая дорама «Hellbound» выпустила новый тизер!

Ведомый режиссером «Поезд в Пусан» Ён Сан Хо, «Hellbound» — это сериал Netflix, действие которого происходит в мире, где люди сталкиваются с пугающим сверхъестественным явлением: эмиссары ада, которые появляются на Земле без предупреждения и обрекают людей на муки.

Среди хаоса, вызванного этой ужасающей новой реальностью, новая религия во главе с Чон Джин Су (которого играет Ю А Ин) начинает набирать популярность, в то время как другие отчаянно ищут правду, скрывающуюся за этим странным явлением.

Смотрите также: Звёзды на красной дорожке церемонии открытия 26-го Международного кинофестиваля в Пусане

Недавно выпущенный тизер начинается с того, что двое детей радостно поют песню о дне рождения своей трудолюбивой матери Пак Чон Джа (Ким Шин Рок). Она в восторге от их теплоты и с благодарностью их обнимает. Однако все принимает мрачный оборот, когда ужасающий эмиссар вторгается в их дом и предупреждает ее, что она умрет через пять дней.

Начинают происходить сверхъестественные события, переворачивающие мир с ног на голову. Чон Джин Су отмечает: «Почему люди грешат? Концепция греха существует потому, что люди предпочитают грешить». Затем он говорит: «Бог нашел способ прямо показать вам, что такое ад».

Люди, которые сомневаются и ненавидят друг друга, начинают создавать новую форму ада, и Чон Джин Су зловеще заявляет: «Я хотел бы поприветствовать вас всех в новом мире».

Посмотрите новый тизер «Hellbound» ниже!

«Hellbound» выйдет 19 ноября.

Sunny © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях