Баскетболисту Леброну Джеймсу не понравилась концовка «Игры в кальмара» + ответ сценариста

7
2609

Баскетболист Леброн Джеймс сказал, что ему не понравился финал сериала «Игра в кальмара».

Смотрите также: «Я американец, мы — короли мира»: Актер, сыгравший VIP-персону в сериале «Игра в кальмара» подвергся критике за свое поведение

Во время недавнего интервью Леброна Джеймса спросили о его мнении о популярном сериале, и он выразил недовольство финалом, когда персонаж Ли Чон Джэ решает отомстить вместо того, чтобы полететь в Америку и увидеть свою дочь. Баскетболист заявил: «Да, я посмотрел сериал. А Вы? Вы смотрели? Мне не понравилась концовка. Нет, я знаю, что это все ради второго сезона, но просто садись на гребаный рейс, лети к своей дочери, бро. Типа, что ты творишь?».

В своем интервью The Guardian сценарист сериала Хван Дон Хёк ответил на комментарий Джеймса. Он упомянул фильм с Леброном Джеймсом в главной роли и спросил интервьюера: «Вы видели Космический джем 2? Леброн Джеймс крут и может говорить, что хочет. Я уважаю его. Я очень благодарен, что он посмотрел весь сериал. Я бы не стал менять свой финал. Это мой финал. Если у него есть свой финал, то отлично. Возможно, он мог бы сделать свое собственное продолжение. Тогда я посмотрю его и, возможно, отправлю сообщение, в котором скажу: «Мне понравилось все, кроме концовки».

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях