Нако переживала из-за своего низкого роста, продвигаясь с IZ*ONE

8
1627

В недавнем интервью для японского издания бывшая участница IZ*ONE Ябуки Нако рассказала о трудностях, которые она пережила, продвигаясь как K-Pop айдол.

Смотрите также: Ухён (INFINITE) потерял 20 кг за три месяца

В IZ*ONE были две очень высокие участницы – Чан Вонён и Ан Юджин, известные своими модельными пропорциями и ростом 170 см и выше. Остальные участницы группы были намного ниже ростом их, а Нако была самой низенькой участницей – ее рост составлял 149 см. Она была на 20 см ниже, чем Вонён и Юджин. Нако также намного ниже среднего роста южнокорейских женщин, который составляет около 163 см.

В интервью Нако рассказала, что ее рост был ее слабым местом. Она сказала, что, продвигаясь в качестве участницы IZ*ONE, она беспокоилась о своем маленьком росте, поскольку в корейских айдол-группах не так много невысоких мемберов. Фактически во время своего нахождения в IZ*ONE она считалась самым невысоким айдолом женской K-Pop группы.

Нако призналась, что боялась, что ее рост повлияет на имидж группы во время выступлений. «Честно говоря, я всегда беспокоилась об этом», — сказала она.

К счастью, участницы IZ*ONE старались поддерживать ее. Нако рассказала: «Корейские мемберы говорили мне: «Я никогда не обращаю внимание на твой рост, когда ты танцуешь». Они также говорили Нако, что она очаровательна, и что они благодарны за то, что она стала частью группы. Нако сказала, что эти слова помогли ей стать более уверенной, и она никогда не забывала, как участницы группы ее поддержали.

29 апреля 2021 года у участниц IZ*ONE закончился контракт. Нако и две другие японские участницы группы (Мияваки Сакура и Хонда Хитоми) вернулись в Японию. 15 мая 2021 года Нако вернулась к своей деятельности в HKT48. В настоящее время она появляется в японской дораме «Учитель только с виду».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях