Реакция нетизенов на то, что бывшая девушка Ким Сон Хо изменяла мужу с тремя мужчинами

230
17554

Скандал, связанный с Ким Сон Хо и его предполагаемой бывшей девушкой, которую Dispatch представили как Чхве Ён А, продолжает оставаться в центре внимания после того, как Dispatch опубликовал статью, в которой ставится под сомнение обоснованность утверждений бывшей девушки.

Смотрите также: «Она привела в дом троих мужчин»: Новые подробности о бывшей девушке Ким Сон Хо

В опубликованной статье под названием «Ким Сон Хо … и 12 игнорируемых правд» Dispatch показал хронологию отношений Ким Сон Хо и его бывшей девушки с момента их первого свидания до момента их разрыва. В частности, «Dispatch» использовали известное по слухам имя бывшей девушки Ким Сон Хо, Чхве Ён А, и основали свое опровержение заявлений бывшей девушки на этом предположении.

Общественность была шокирована и озадачена тем, кто говорит правду, и репортер YouTube Ли Джин Хо выпустил видео под названием «Шокирующая истинная природа бывшей девушки Ким Сон Хо … Запись голоса». В видео репортер Ли Джин Хо опубликовал запись голоса бывшего мужа бывшей девушки Ким Сон Хо, который когда-то появился в небольшом подкасте.

С появлением новых слухов и утверждений о бывшей девушке Ким Сон Хо многие пользователи сети были шокированы, а общественное мнение о Ким Сон Хо постепенно снова меняется.

Пользователи сети прокомментировали: «Можем ли мы верить, что этот ребенок был от Ким Сон Хо?», «Продюсеры и рекламные компании, поспешно принявшие решение после того, как выслушали такую ​​женщину, должны извиниться и все восстановить», «Кажется, она спала с разными мужчинами, но потом выбрала самого наивного и доброго, который поверит, что ребенок был его. Не могу поверить, что он принял ее и любил по-настоящему», «Если все эти утверждения верны, то Ким Сон Хо мог бы отдохнуть и вернуться», «Я слышала запись голоса бывшего мужа. Я никогда не чувствовала себя так плохо из-за кого-то в индустрии развлечений», «Компании, которые отказались от рекламы с ним, должны вернуть его» и «Если она была достаточно распутной, чтобы переспать с тремя разными парнями за три недели, значит, она, должно быть, встречалась и с другими парнями, встречаясь с Ким Сон Хо. Так как она может быть уверена, что Ким Сон Хо — отец ее ребенка?».

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях