Бренд масок вернул рекламу с Ким Сон Хо

105
11984

Первый бренд вернул рекламу с Ким Сон Хо.

Смотрите также: Ли Джин Хо присоединится к шоу «Ask Us Anything» в качестве постоянного участника

Рекламная индустрия меняется и возвращает рекламу с Ким Сон Хо. Бренд масок MIIMA, главной моделью которого является Ким Сон Хо, разместил на своём официальном сайте рекламу с актёром. Сайт привлёк внимание тем, что полностью заполнен рекламными видео с Ким Сон Хо, которые были также опубликованы на официальном канале бренда на YouTube.

Ранее этот бренд сделал все видео с Ким Сон Хо на своём канале YouTube приватными. В настоящее время Ким Сон Хо является моделью брендов miima, Dominos Pizza, 11st, nau, Canon Korea и других.

Недавно Ким Сон Хо был втянут в грязный спор после того, как его бывшая девушка заявила, что актёр уговорил её сделать аборт. Через три дня Ким Сон Хо принёс официальные извинения, но Dispatch начал публиковать статьи, ставящие под сомнение обоснованность утверждений бывшей девушки. Вскоре после этого на YouTube была обнародована аудиозапись предполагаемого бывшего мужа бывшей девушки, который рассказал о бракоразводном процессе и истинной природе бывшей девушки актёра.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях