SM Entertainment требует для Ли Су Мана зарплату в 8,5 млн долларов у потенциального покупателя его акций

14
1910

Ранее в этом году новость о том, что основатель и главный продюсер SM EntertainmentЛи Су Ман продает все 18,7% своих акций компании, вызвала ажиотаж среди инсайдеров индустрии.

Тот факт, что, будучи крупнейшим акционером SM Entertainment, Ли Су Ман продает все свои акции сигнализировал о том, что покупатель фактически приобретет SM. На начальном этапе предложения о приобретении поступали от различных корпораций, включая Kakao Entertainment и CJ ENM. Однако недавно стало известно, что Kakao отказалась от участия в переговорах о приобретении из-за чрезмерных предварительных условий, выдвинутых SM Entertainment.

Согласно сообщениям инсайдеров от 28 октября, предварительные условия SM для передачи 18,7% акций Ли Су Мана включали следующее: Ли Су Ману будет гарантирована ключевая руководящая должность в компании-покупателе, а также зарплата в размере 10 миллиардов вон (~ 8,5 миллионов долларов США). Инсайдеры также утверждают, что в процессе переговоров SM Entertainment добавляла все более невообразимые предварительные условия, добиваясь для себя большей выгоды, поскольку все больше покупателей проявляли интерес к сделке.

После отказа Kakao Entertainment от приобретения акций, CJ ENM в настоящее время являются единственным потенциальным покупателем, все еще участвующим в переговорах.

Little Unicorn © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях