Ли Дон Ук, Ви Ха Джун, Хан Джи Ын, Ча Хак Ён и другие на сценарном чтении новой дорамы

6
8125

Предстоящая дорама tvN «Плохой и сумасшедший» (рабочее название) поделилась закулисным взглядом на первое чтение сценария.

Смотрите также: Ухён (INFINITE) присоединился к касту мюзикла «Джек-потрошитель»

«Плохой и сумасшедший» — проект режиссёра Ю Сон Дона и сценариста Ким Сэ Бом, которые вместе работали над популярной дорамой OCN «Чудесный слух». История расскажет о меркантильном детективе, который однажды встречает жадного до справедливости «К». Непредсказуемая личность «К» не только сбивает с толку детектива, но и взывает к совести относительно его прошлых поступков.

Помимо режиссёра и сценариста, на чтении сценария присутствовали актёры Ли Дон УкВи Ха ДжунХан Джи Ын, Ча Хак Ён (Эн из VIXX) и другие. Каждый из актёров полностью погрузился в свою роль во время чтения, вызывая предвкушение хорошо написанного юмористического рассказа.

Ли Дон Ук сыграет Су Ёля — компетентного, но меркантильного детектива, который охотно закрывает глаза на коррупцию, если ему самому это выгодно. Однако его жизнь внезапно меняется с появлением «К».

Ви Ха Джун сыграет «К», для которого справедливость стоит на первом месте. Он борется со злом, не задавая никаких вопросов.

Хан Джи Ын сыграет Хи Гём — лейтенанта из отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков, которая чрезмерно погружается в загадочные дела в поисках решений.

Ча Хак Ён сыграет О Гён Тэ — честного и самого молодого полицейского в отделе по расследованию коррупции, который случайно попадает в аварию.

В дополнение к четырём главным актёрам, к чтению сценария присоединились актёры Сон Джи Ру, Ли Джу Хён, Ча Ши Вон, Кан Э Шим, Ким Дэ Гон, Им Ки Хон и Ли Хва Рён, которые помогли создать ещё более вдохновляющую атмосферу благодаря своим актёрскими навыкам.

Во время первого чтения сценария была показана уникальность персонажей, их индивидуальные особенности, а также химия между героями. Актёры много шутили и смеялись, из-за чего было трудно сказать, что это их первая совместная работа. В частности, Ли Дон Ук и Ви Ха Джун изобразили новый тип химии через встречу коррумпированного полицейского и героя, преисполненного жаждой правосудия.

Съёмочная группа поделилась: «Синергия между Ли Дон Уком, Ви Ха Джуном, Хан Джи Ын, Ча Хак Ёном и другими актёрами превысила все ожидания, и они красочно раскрыли различные стороны уникальных и непредсказуемых персонажей. Их командная работа, олицетворяющая справедливость через освежающий «удар», направленный в мир, доставит зрителям ощущение катарсиса, поэтому, пожалуйста, с нетерпением ждите дораму».

Премьера драмы запланирована на декабрь.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях