Доён объяснил, как в названии новой песни NCT 127 появилось слово «вампир»

13
1722

Название новой песни NCT 127 «Favorite (Vampire)» изначально было немного другим. Во время прямой трансляции группы перед релизом клипа Доён рассказал о том, почему название песни были немного изменено и как она могла бы называться еще.

Смотрите также: Лухан показал новую стрижку

Доён упомянул, что сначала песня называлась просто «Favorite», но потом к ней добавилось слово «Vampire» (вампир) по предложению Ли Су Мана, основателя SM Entertainment.

«Я слышал, что Ли Су Ман сказал: «Давайте вставим это». Но он сказал, что, поскольку тема вампиров очень хороша, ему интересно, что еще можно добавить в название», — рассказал Доён.

Улыбаясь, Доён сказал, что «были и другие варианты» названий песни, и попытался поделиться некоторыми из них, пока сотрудники не дали сигнал не делать этого. Он спросил: «Разве я не могу об этом говорить? Я хочу их назвать».

Посмеявшись, он решил поделиться только одним вариантом. Доён сказал: «Я слышал, они пытались добавить «бессмертную любовь», но, к счастью, остался только «вампир».

Хотя большинство участников старались не реагировать на эту информацию, Чону рассмеялся, а Юта сказал: «Мне нравятся оба [названия]».

Вы можете посмотреть клип и танцевальную практику к песне ниже.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях