HYBE выпустили заявление по поводу криптовалюты ARMY COIN

4
4010

HYBE опубликовали заявление, в котором отрицали какую-либо связь с криптовалютой ARMY COIN, а также объявили о планах принять судебные меры за нарушение прав на изображение.

Смотрите также: 20 сексуальных образов участников BTS с концерта «Permission To Dance On Stage»

28 октября HYBE опубликовали заявление относительно недавно внесенной в список криптовалют ARMY COIN на бирже криптовалют Bitget. Они сообщили следующее:

«Здравствуйте! Это HYBE.

Сегодня мы получили информацию о том, что криптовалюта ARMY COIN зарегистрирована на сингапурской бирже криптовалют Bitget.

Агентство не имеет отношения к этой криптовалюте, и она была внесена в список без какого-либо обсуждения с нами. Кроме того, изображения BTS использовались для продвижения этой криптовалюты без разрешения Big Hit Music.

В настоящее время мы изучаем правовые нарушения в этом деле, в том числе использование изображения наших артистов без разрешения или обсуждения с агентством. Мы примем меры в отношении всех нарушений.

В настоящее время мы подтвердили, что создатели криптовалюты делятся ложной информацией с трейдерами в групповых чатах, например: «Это создано BTS», «Это существует для максимизации прибыли BTS». Мы просим всех быть осторожными, чтобы не стать жертвой. Если вы пострадали финансово, немедленно сообщите об этом в ближайший полицейский участок или следственный орган».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях