Победители Korean Popular Culture & Arts Awards 2021

0
2964

Премия Korean Popular Culture & Arts Awards – это правительственная награда, которая присуждается за работы в различных областях и вручается артистам, которые внесли свой вклад в развитие поп-культуры. Победители этого года были объявлены на онлайн-церемонии, которая прошла 28 октября в Национальном театре Кореи. Ведущими мероприятия были бывший диктор Чан Йе Вон и актер Он Джу Ван.

Смотрите также: Победители 2020 Korean Popular Culture & Arts Awards

Юн Ё Джон, первая корейская актриса, получившая Оскар, была награждена Орденом за заслуги в области культуры Кымгван (первая степень). Это высшая награда среди наград за вклад в культуру, и актеру/актрисе эта награда была присуждена впервые.

Юн Ё Джон, которая сейчас снимается за границей, отправила видеообращение, в котором сказала: «Мне очень жаль, что я не смогла присутствовать на такой почетной церемонии. За последние несколько дней я задумывалась о том, что означает «орден за заслуги». Я считаю, что такие награды должны получать те, кто сражался за страну во времена опасности или войны, или тем, кто пожертвовал собой ради других. Все, что я делала, это делала свою работу, поэтому я думала, смогу ли получить такую ​​награду».

Она продолжила: «Но это означает, что наша страна стала хорошим местом для жизни, если мы можем получать награды за искусство, а не только за войну. Я буду думать об этой награде как о награде за долгие годы работы, и получаю ее с благодарностью. Я слышала, что я первый [актер, получивший Орден за заслуги в области культуры Кымгван], поэтому я надеюсь, что с этого момента многие люди, подобные мне, также смогут его получить».

Актер Пак Ин Хван («Навиллера») и сценарист Но Хи Гён («Этой зимой дует ветер», «Все в порядке, это любовь») получили Орден за заслуги в области культуры Богван (третья степень). 

Актеры Ким Ён Чоль («Время», «Странный отец») и Чон У Сон («Стальной дождь», «Король»), а также телевизионный режиссер Ким Тэ Хо («Infinite Challenge», «How Do You Play?») и сценарист дорам Пак Джэ Бом («Винченцо») получили президентские награды.

Актрисы Ли Чон Ын и Хан Е Ри получили награду премьер-министра, в то время как NCT DREAMOh My Girl и актеры Ли Дже Хун («Такси ДеЛюкс») и О Джон Се («Псих, но все в порядке», «Лига Печи») получили награду министра культуры, спорта и туризма.

Посмотрите на победителей премии ниже.

Орден за заслуги в области культуры Кымгван (1-й степени)

Актриса Юн Ё Джон

Орден за заслуги в области культуры Ынгван (2-й степени)

Певица Ли Чан Хи, кинопродюсер Ли Чун Ён (посмертно)

Орден за заслуги в области культуры Богван (3-й степени)

Актер Сон Джэ Хо (посмертно), актер Пак Ин Хван, сценарист дорам Но Хи Гён

Президентская награда

Актер Ким Ён Чоль, актер Чон У Сон, певица Ким Ён Джа, певец Ли Джок, режиссер Ким Тэ Хо, сценарист дорам Пак Джэ Бом, актер озвучки Чхве Су Мин

Благодарность премьер-министра

Актриса Ли Чон Ын, актриса Хан Е Ри, певец Ун Сан, музыкант Чон Вон Ён, музыкальный директор Ким Мун Джон, актер озвучки Ан Кён Джин, арт-директор Ким Соль Джин

Благодарность министра культуры, спорта и туризма

NCT DREAMOh My Girl, актер Ли Дже Хун, актер О Джон Се, комик Ан Ён Ми, актер озвучки Чхве Док Хи, музыкант Со Ён До, музыкант Го Сан Ши, модель Чхве Со Ра

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!