«Мне не по себе, когда я отдыхаю», — Нам Бо Ра о бремени старшей дочери в семье

2
702

Актриса Нам Бо Ра рассказала о своих трудностях на передаче «Oh Eun Young’s Golden Counseling Center» (Channel A).

Смотрите также: Пак Бо Гом выступил в роли ведущего на Национальном концерте ВМФ

29 октября в эфире шоу Нам Бо Ра призналась: «Я чувствую напряжение, когда не работаю, поэтому не могу отдохнуть». Затем она рассказала о бремени ответственности, которое она несёт, будучи старшей дочерью в семье с тринадцатью детьми. Она поделилась: «Я чувствую себя виноватой, когда отдыхаю», — и продолжила говорить, что даже когда она отдыхает, то старается занимать себя различными хобби, например, изготовлением мыла, посещением кулинарных курсов и другими.

Нам Бо Ра также заявила, что после того, как несколько лет назад скончался один из её донсэнов (младший брат или сестра), она стала завидовать компьютеру, систему которого можно отключить всего одной кнопкой. Она рассказала, что задавалась вопросом: «Когда же наступит моя очередь отдыхать?»

Услышав это, доктор О Ын Ён подняла термин «комплекс долга», который есть у многих людей в современном обществе. Этот комплекс заставляет человека постоянно чувствовать давление с мыслью, что он «должен» вести себя определённым образом и что он не может просто быть самим собой. Нам Бо Ра сказала, что она чувствовала симптомы этого комплекса на протяжении всей своей жизни.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях