Пак Хён Шик, Хан Хё Джу и Чо У Джин в превью первого эпизода дорамы «Счастье»

0
1285

Предстоящая дорама tvN «Счастье» выпустила превью первого эпизода.

Смотрите также: Постер и трейлер нового фэнтези-боевика с Юн Ге Саном «Вне тела»

«Счастье» — апокалиптический триллер, действие которого разворачивается в ближайшем будущем в многоэтажном доме с квартирами, классифицированными по социальному положению. Здание, в котором живут разные люди, оказывается изолированным, когда возникает новое инфекционное заболевание, что приводит к страху, ожесточённой психологической войне и отчаянной борьбе жильцов за выживание.

Юн Сэ Бом (Хан Хё Джу) — талантливый агент из отдела особого назначения полиции Сеула с быстрым умом и решительным характером. Чон И Хён (Пак Хён Шик) — умный и честный детектив из отдела по насильственным преступлениям. Хан Тэ Сок (Чо У Джин) — офицер Медицинского командования вооруженных сил, владеющий «ключом» к инфекционному заболеванию.

Превью посвящено вопросам, связанным с новой загадочной болезнью, которая быстро проникает в повседневную жизнь. Видео начинается с Юн Сэ Бом, которая направляется в комнату. Как только она заглядывает внутрь, на неё нападает агент-новичок, превратившийся в нечто похожее на зомби. Обезвредив его, она спрашивает Чон И Хёна: «Как тебе удалось поймать его без оружия?» В ответ он спокойно говорит: «Я убедил его словами».

Хан Тэ Сок показывает, что вирус, из-за которого люди нападают на них, представляет собой разновидность вируса, поражающего мозг. Юн Сэ Бом, похоже, не может ему поверить, и Чон И Хён тоже настроен скептически, спрашивая: «Разве это не побочный эффект галлюциногенных препаратов?»

Юн Сэ Бом оказывается в той же комнате, что и один из инфицированных пациентов, который снова пытается напасть на неё. Ей удается сбежать, и она сердито спрашивает Хан Тэ Сока, отправил ли он её туда специально. Он говорит: «Одно неверное движение, и мир, который мы знали вчера, может рухнуть». Несмотря на то, что Юн Сэ Бом сама стала свидетелем происходящего ужаса, она сохраняет оптимизм, говоря: «Какой смысл волноваться? Он может и не рухнуть».

Премьера «Счастья» состоится 5 ноября в 22:40 по корейскому времени.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях