Нетизены тронуты помощью АйЮ, оказанной матерям-одиночкам

9
2512

Пользователи сети тронуты отзывами, оставленными матерями-одиночками, которые получили поддержку от АйЮ в виде бытовой техники.

Смотрите также: Чоа (ex-Crayon Pop) выйдет замуж в декабре

29 октября один пользователь сети создал сообщение на форуме онлайн-сообщества под названием «Отзывы, оставленные матерями-одиночками, получившими спонсорство от АйЮ». Публикация содержала несколько скриншотов отзывов, оставленных матерями-одиночками, которые поблагодарили АйЮ за их новый холодильник, стиральную машину и многое другое.

Мать-одиночка, получившая новый холодильник, написала сообщение под названием «Холодильник был доставлен и настроен для меня IUaena (прим.: АйЮ + UAENA, её официальный фан-клуб)». Она продолжила: «Что… Я до сих пор не могу поверить в это, даже после того, как получила его. Холодильнику, которым я раньше пользовалась, было около 15 лет. Я пользовалась им с 20 лет, когда стала жить одна. Он хорошо работал, хоть и подводил меня пару раз. Но в последнее время это стало проблемой, и не так давно мы с детьми заболели энтеритом. Симптомы у моего первого ребенка были такими серьёзными, что он даже не мог ходить в школу. Видя, как мой ребёнок со слезами получает терапию, я испытывала смешанные чувства. Я раздумывала о покупке дешёвого б/у холодильника или хорошего нового в рассрочку, когда случайно увидела, что организация спонсирует бытовую технику. Я просто подала заявку, думая, что у меня может быть шанс, но сейчас я действительно тронута. Они даже настроили его для нас и ушли, но я до сих пор в шоке… Большое вам спасибо, я даже не могу выразить словами свою благодарность».

Другая мать-одиночка, получившая стиральную машину, написала: «Водитель, доставивший и установивший стиральную машину для меня, был очень дружелюбен. Я получила большую стиральную машину с максимальной загрузкой 16 кг, и теперь я могу стирать одеяла, не беспокоясь~ ^^ Сейчас я стираю много одежды моего ребёнка, накопившейся ранее. Мне очень нравится иметь хорошую стиральную машину спустя столько времени. Спасибо^^».

Были также другие матери-одиночки, получившие воздухоосушители и сушилки для белья и выразившие свою благодарность.

В ответ пользователи сети комментировали:

«Я хочу жениться на АйЮ!»
«Она потрясающая».
«АйЮ такая классная. Надеюсь, что все эти матери-одиночки и дальше будут счастливы».
«АйЮ действительно невероятная. Такая респектабельная и милая».
«Вау, это действительно трогательно до слёз».
«На самом деле такие люди, как АйЮ и Ю Джэ Сок, которые жертвуют много, просто потрясающие. Приятно видеть, как люди используют предметы с пользой».
«АйЮ действительно достойный человек».
«Фанаты АйЮ и АйЮ — замечательные люди. АйЮ зарабатывает много денег, но также умеет отдавать другим. Пожалуйста, имейте долгую карьеру».
«Это вещи, в которых люди действительно нуждаются… Они, должно быть, так благодарны».

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях