Актер Ким Хе Сон рассказал, почему 13 лет не общался с Чон Иль У после успеха дорамы «Неудержимый пинок»

1
7681

29 октября в эфире шоу «Docuplex» канала MBC актеры легендарного ситкома 2006 года «Неудержимый пинок» снова собрались вместе.

Смотрите также: 13 дорам и фильмов с участием актеров из сериала «Игра в кальмара», которые стоит посмотреть

В этот день участники основного актерского состава дорамы «Неудержимый пинок» воссоединились спустя 15 лет. Звезды Ли Сон Джэ и На Мун Хи прокомментировали: «Так приятно видеть всех. Я словно вернулся в те дни» и «Несмотря на то, что прошло 15 лет, похоже, будто мы встретились только вчера. Комфортная атмосфера, которая была у нас на съемочной площадке в то время, все еще здесь».

Среди актеров, собравшихся в этот день, внимание привлек к себе актер Ким Хе Сон, потому что он не был так активен, как его коллеги по съемкам. Когда его спросили, чем он занимается в последнее время, Ким Хе Сон ответил: «Я ничем не занят сейчас. Я должен был сначала связаться со всеми сонбэнимами, поэтому я извиняюсь за это».

Позже Чон Иль У сказал в интервью: «Я чувствовал, что Хе Сон — мой друг, с которым я действительно могу близок, и в те времена он часто приходил ко мне домой. Но однажды я просто потерял с ним контакт».

Ким Хе Сон объяснил, почему взял перерыв вскоре после успеха «Неудержимый пинок». Он заявил: «Тогда я ни с кем не общался. Я просто не хотел больше ничего делать тогда. Я не хотел действовать, и у меня не было желания что-либо делать. По личным причинам. Я провел некоторое время в отпуске, не имея особой мотивации вернуться к своей деятельности. Если бы я продолжал играть, мне пришлось бы очень тяжело, поэтому я не жалею о том, что не был активен».

Чон Иль У и Ким Хе Сон, сыгравшие братьев в дораме «Неудержимый пинок», поделились, как через несколько лет им удалось снова выйти на связь. Ким Хе Сон сказал: «Мы не общались более 10 лет, но в прошлом году мы снова вышли на связь. Иль У позвонил мне. Как только я взял трубку, он сказал: «Ты ***!». Он ругал меня, как и 13 лет назад. Как только я это услышал, мои опасения, что это будет неловко, рассеялись. Я понял, что этот парень помнил меня таким, каким я был все эти годы назад, и обращается со мной точно так же».

Чон Иль У также добавил: «Я чувствовал, что он не изменился с тех пор. Мы все еще дети, нам предстоит пройти долгий путь прежде, чем мы вырастем».

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях