Чон Кён Хо мило ревнует свою девушку Суён

1
4339

29 октября в эфире телеканала tvN «Wise Mountain Village Life» с участием главных актёров из «Мудрой жизни в больнице» актер Чон Кён Хо ответил на телефонный звонок своей девушки, с которой встречается на протяжении 8 лет — Суён из Girls’ Generation.

Смотрите также: Джи Чан Ук, Суён (Girls’ Generation) и Сон Дон Иль подтвердили участие в новой дораме

В этот день Чон Кён Хо и Ким Дэ Мён поужинали жареным цыпленком, который они привезли из города. Во время еды на небольшой террасе перед домом двое актеров увидели закат и вытащили свои телефоны, чтобы сделать снимок. Увидев закат, Чон Кён Хо небрежно сказал: «Вау, Чхве Суён очень бы это понравилось».

Затем, как только он упомянул имя Суён, ему позвонила Суён! «Она призрак. Она звонит мне прямо сейчас». Ким Дэ Мён был в шоке и спросил: «Что?», Чон Кён Хо сладко ответил на звонок, назвав Суён «Милая». Затем он объяснил Суён, что произошло, прежде чем переключить звонок в видеочат.

Затем Чон Кён Хо спокойно передал звонок Ким Дэ Мёну. Суён спросила: «Где ты взял жареного цыпленка?», На что Ким Дэ Мён ответил: «Я купил его в городе». Увидев Ким Дэ Мёна, Суён проворковала: «Вот и ветеран романтики ~».

Но, наблюдая за беседой Суён и Ким Дэ Мён, Чон Кён Хо внезапно вмешался и спросил: «Почему ты так мило с ней разговариваешь? Почему ты так мил с моим … кузнечиком?» (Во время предыдущего эпизода шоу актер Чо Чон Сок случайно начал рассказ о своей бывшей девушке, затем остановился, взволнованный. Чтобы прикрыть Чо Чон Сока, Ким Дэ Мён изменил корейское слово «подруга» на похожее, созвучное слово «кузнечик».)

Ким Дэ Мён, не отступая, потребовал: «Почему я не могу быть милым?». Чон Кён Хо ответил: «Будешь милым? С моим кузнечиком?», А Ким Дэ Мён объяснил: «Мы здесь, в таком красивом месте, и я в хорошем настроении».

Посмотрите забавный отрывок ниже!

Sunny © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях