Кого Ким Тэ Хи считает красивой, кроме себя?

3
6365

Актриса Ким Тэ Хи известна как «богиня» Южной Кореи. Что еще более несправедливо, так это то, что она всю жизнь была красивой. Взгляните на ее фотографии со школьных лет. Она буквально выглядит так же!

В молодости она выглядела свежей и невинной и была девушкой мечты каждого корейского мужчины. Ее большие оленьи глаза, светлая кожа, лицо идеальной формы, высокая переносица и пухлые губы олицетворяли эталон корейской красоты того времени. Мало того, она была известна своим умом, сдав экзамены в Сеульский национальный университет, лучший университет Южной Кореи.

Смотрите также: Шин Мин А по-прежнему подписана на Ким Сон Хо в Instagram + реакция нетизенов

Во время развлекательного шоу ее однажды спросили, какую знаменитость она считает самой красивой? Как самой красивой в Кореи, ей пришлось уточнить, считается она или нет.

Помимо себя, Ким Тэ Хи прямо ответила, что самой красивой знаменитостью считает Шин Мин А.

Шин Мин А также одна из самых любимых актрис Южной Кореи. Хотя ее любят по другой причине, нежели Ким Тэ Хи! В то время как Ким Тэ Хи излучает неприкосновенный вайб богини, Шин Мин А известна как самая милая и очаровательная актриса.

Ее глубокие ямочки и круглые щеки придают ей ангельский вид.

Приморская деревня ча-ча-ча” — это первое возвращение Шин Мин А на маленькие экраны за 2 года. Ее последняя дорама была в 2019 году — “Советник 2”.

Sunny © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях