Чон Соми объяснила, почему не переживает из-за успеха нового альбома

1
2115

29 октября Чон Соми провела онлайн-шоукейс в честь выхода своего первого полноформатного альбома «XOXO».

Смотрите также: Хан Со Хи рассказала о сложностях съемок в дораме «Моё имя», выходе за рамки и постельной сцене с Ан Бо Хёном

Чон Соми вернулась на сцену с «XOXO» всего лишь три месяца спустя выхода сингла «DUMB DUMB». Певица поделилась: «Я очень взволнована. Я взволнована из-за мысли, что музыку, которую слышала только я, наконец услышат и фанаты. Я впервые возвращаюсь на сцену всего через три месяца, поэтому камбек не ощущается реальным. Но поскольку это релиз альбома, я еще более взволнована тем, что люди смогут услышать разнообразные мои песни».

На вопрос, давил ли на нее успех «DUMB DUMB», она ответила: «Не уверена, что думала об этом, как о давлении. Скорее, я стала увереннее. Песни в новом альбоме мощнее и мой образ весомее, поэтому я была рада думать, что смогу заполнить сцену со своим более уверенным имиджем».

Соми продолжила: «Первый полноформатный альбом много значит для меня. Я усердно готовилась к его выходу. Моей целью было попробовать максимально возможное количество разнообразных жанров. Все песни не похожи друг на друга. Я также пыталась показать изменения в своем голосе».

Говоря о продюсировании песен «Watermelon» и «Outta My Head», Соми объяснила: «Teddy скорее давал мне поддержку, а не советы. Он не лез в мою работу. Он сказал мне: ‘Это действительно твоя песня, поэтому она должна получиться такой, какой ты ее напишешь’. Он подарил мне комфорт и уверенность». Она добавила: «Разные темы вдохновляли меня на песни. На этот раз я вдохновилась арбузом и написала песню. Я смотрела на арбуз, который ела, и сравнивала его с любовью. Это не так смешно, как звучит; на самом деле, это очень мило».

На вопрос, кого бы она пригласила для своего нового танцевального челленджа, Чон Соми ответила, что очень любит Лиджон Ли из шоу Street Woman Fighter: «Она сейчас очень популярна. Это первый человек, с которым я хотела бы принять участие в танцевальном челлендже для своей новой песни».

Чон Соми также поговорила о своей карьере и целях на будущее: «Я еще молода, но многому научилась за 21 год. Я поняла, что нельзя слишком уж зависеть от людей и переживать из-за их мнения. Если немного расслабиться, результаты будут хороши, и люди узнают о тебе. Я вложила всю себя в подготовку к этому альбому, поэтому могла успокоиться и расслабиться. Я думала не о результатах, которых хочу достичь, а о радости из-за того, что фанаты наконец услышат эти песни. Думаю, из-за того, что освободила сознание, я смогу расслабиться и повеселиться на сцене».

Она продолжила: «Прошло уже два года с моего сольного дебюта. На самом деле, помню не все, чем я занималась, но, думаю, я узнала, чего я хочу, какая музыка подходит моему голосу и какой тон подходит каждой определенной партии. Нелегко быть сольным артистом. Нужно усердно трудиться, чтобы выжить, и приходиться быстро повзрослеть».

sanatheist © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях