Специальная дорамы Кан Тэ О и Шин Е Ын на канале KBS

0
763

KBS поделились закулисными кадрами их предстоящей специальной дорамы!

KBS Drama Special — это ежегодный сборник короткометражных дорам, состоящий из одного или двух эпизодов в каждой. Специальный драматический выпуск 2021 KBS стартовал 22 октября с научно-фантастического триллера Пак Сон Хуна и Чон Со Мин «Хи Су».

Смотрите также: 5 похожих дорам, которые стоит посмотреть, если вам понравилось «Однажды разрушение вошло в дверь моего дома»

Кан Тэ О и Шин Е Ын снимаются в одной из этих короткометражных дорам под названием «Эффект щелчка пальца на расставание» (дословный перевод). Она описывается как реалистичный роман между женщиной, которая хочет быть любимой, и мужчиной, который не умеет выражать любовь. Среди других актеров — Хон Гён и Ха Юн Гён.

В ролике с чтением сценария Кан Тэ О и Шин Е Ын представили своих персонажей как Ча Мин Джэ и О Джин соответственно. О Джин — школьная медсестра в средней школе, и она давно встречается с Мин Джэ. В дjраме она начинает размышлять об их отношениях, о том, кто она как личность и в чем смысл любви. Мин Джэ — человек, который успешен в работе, но все еще неловок, когда дело касается любви. Когда его девушка внезапно объявляет о разрыве с ним, он начинает расти как личность.

Хон Гён играет Гу Вон Бина, учителя физкультуры в средней школе, где преподает О Джин. Он милый и сердечный, и односторонне влюблен в О Джин. Ха Юн Гён играет Чон Юн Чон, лучшую подругу О Джин, который также является другом Мин Джэ. Она попадает в самый разгар разрыва пары, но является хорошим другом, который помогает обоим найти свой путь.

Шин Е Ын сказала: «Когда я впервые прочитала сценарий, я была заинтригована. Как движение пальца могло повлиять на разрыв? Мне было любопытно и интересно узнать, что случилось потом». Кан Тэ О сказал: «Эмоции очень реалистичны. Это история любви, к которой может отнестись каждый». Хон Гён сказал: «Эмоции и история были хорошо изображены в сценарии, поэтому мне было весело читать его». Ха Юн Гён сказала: «Все персонажи уникальны, и я подумала, что будет весело с ними поработать».

Специальный выпуск дорамы выйдет 19 ноября. Посмотрите видео ниже!

Sunny © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях