Бывшая девушка Ким Сон Хо выпивала и тусовалась после аборта в компании женатого певца

121
12665

Репортер Ли Джин Хо раскрыл дополнительную информацию о бывшей девушке Ким Сон Хо.

Смотрите также: Ким Сон Хо возвращается в индустрию развлечений

Репортер ранее сообщил, что Чхве Ён А, бывшая девушка Ким Сон Хо, изменила своему бывшему мужу, приведя «троих мужчин в дом» до их развода. Согласно новой статье, Чхве Ён А также была заснята пьяной, поющей и танцующей в караоке с женатым Ли Джэ Хуном из группы Cool, вскоре после аборта от Ким Сон Хо.

Судя по отчетам Ли Джин Хо, бывшая девушка записала, как тусовалась в караоке. Репортер говорит: «Вы не можете увидеть Ли Джэ Хуна на видео, но [его] голос, исполняющий песню Cool «Aloha», можно услышать. Там также есть женщина, танцующая в состоянии алкогольного опьянения, и эта женщина — бывшая Ким Сон Хо».

Репортер также поделился, что наткнулся на это видео во время расследования потенциального нарушения Ли Джэ Хуна правил COVID19. Ли Джин Хо сказал, что это видео было записано в ноябре прошлого года и на нем присутствовало от пяти до шести человек.

Хотя выяснилось, что группа не нарушала никаких правил, «шокирующая правда» заключалась в том, что это видео было снято самой «А». Репортер отметил: ««А» сказала, что она испытала сильную боль в июле или августе того же года [из-за аборта], и тем не менее, это событие [караоке] произошло всего через 4 месяца после этого».

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях