Премьеры корейских дорам, на которые стоит обратить внимание в ноябре

14
15454

В ноябре на экраны выйдет много новых корейских дорам на самую разную тематику. Мы предлагаем ознакомиться с некоторыми из них ниже.

Смотрите также: Потрясающие костюмы артистов SM на вечеринке агентства в честь Хэллоуина

«Доктор Брэйн» (AppleTV+) — 4 ноября

Это первый корейский сериал от Apple TV+, главную роль в котором – Ли Се Вона – сыграл Ли Сон Гюн. Ли Се Вон – гений, который запоминает все, что видит. В детстве он потерял мать, которая погибла в аварии, и спустя 20 лет после ее смерти он стал известным ученым в области исследования мозга. Однажды с ним связывается таинственный человек и просит «извлечь» информацию из мозга человека, покончившего с собой.

«Счастье» (tvN/TVING) — 5 ноября

Это апокалиптический триллер, действие которого происходит в то время, когда инфекционные заболевания стали новой нормой. Дорама расскажет о психологическом противостоянии и классовой дискриминации в недавно построенных апартаментах в большом городе, где верхние этажи выставлены на продажу, а нижние этажи сдаются в аренду. Жители города находятся на грани отчаяния от надвигающегося апокалипсиса, когда появляется новый тип инфекционного заболевания, при котором люди страдают от неослабевающей жажды. Хан Хё Джу сыграет Юн Сэ Бом, агента специального отдела полиции Сеула, а Пак Хён Шик — Чон И Хёна, умного и честного детектива из отдела насильственных преступлений.

«Красный манжет рукава» (MBC) – 5 ноября

Действие дорамы, которая рассказывает историю любви короля и его наложницы, происходит во второй половине XVIII века. Чуно из 2PM играет наследного принца Ли Сана (впоследствии король Чонджо), который влюбляется в придворную даму Сон Док Им (Ли Се Ён). Став королем, он хочет, чтобы Сон Док Им была его наложницей, и, хотя она поначалу отказывается, так как хочет жить свободно, в конечном итоге она становится ею.

«Я стану твоей ночью» (SBS) – 7 ноября

Это романтическая дорама о популярной айдол-группе LUNA и фальшивом докторе, которая в итоге начинает жить в их общежитии, чтобы лечить лунатика. Ли Джун Ён (Джун из U-KISS) играет лидера, вокалиста и продюсера LUNA Юн Тэ Ина, который безо всяких опасений идет по пути к успеху с момента своего дебюта. JR из NU’EST сыграет басиста группы Ли Шина, Юн Джисон – барабанщика Ким Ю Чана, Ким Донхён из AB6IX – клавишника и макнэ Га Она, а Чан Дон Джу – саб-вокалиста Со Уёна. Чон Ин Сон сыграет главную женскую роль в дораме – добродушную Ин Юн Джу.

«Айдол: переворот» (JTBC) – 8 ноября

Это еще одна айдол-дорама, премьера которой состоится в этом месяце. Она расскажет об айдолах, которые не смогли достичь славы и реализовать свою мечту. Главные роли в дораме сыграют Квак Ши Ян, Хани из EXID, Ким Мин Гю, Сольбин из LABOUMЭкси из WJSN, бывший участник X1 Ли Ын Сан, бывший участник RAINZ Хон Ын КиЧо Джун ЁнГрин из RedsquareХан Со Ын и Пэк Со Ху.

«Сказание о тайном королевском инспекторе и Чо И» (tvN) – 8 ноября

Это историческая комедия-детектив о молодом гурмане, который в конечном итоге становится тайным королевским инспектором (чиновником, который проверяет провинции с целью выявления коррупции). Он объединяется с разведенной женщиной, и они вместе разрабатывают план, чтобы раскрыть правду. Тэкён из 2PM играет тайного королевского инспектора Ра И Она, который, несмотря на то, что умен, не хочет ничего, кроме как открыть небольшой магазинчик пельменей за пределами столицы, где дешевая земля. Ким Хе Юн сыграет Ким Чо И, женщину с нетрадиционными взглядами в эпоху Чосон, которая считает, что развод – это не проблема. 

«Меланхолия» (tvN) – 10 ноября

Действие дорамы происходит в частной старшей школе, в которой распространена коррупция. Дорама расскажет историю преподавательницы математики Джи Юн Су (Им Су Джон) и вундеркинда Пэк Сын Ю (Ли До Хён), которые вместе будут бороться, преодолевая социальные условности и предрассудки. Джи Юн Су – увлеченная преподавательница, которая хочет привить своим ученикам интерес к математике, несмотря на предстоящий ад вступительных экзаменов в университет. Она воспринимает себя как наставника Пэк Сын Ю, который занимает последнее место в школе, несмотря на то, что в детстве был вундеркиндом. Пэк Сын Ю, потерявший всякий интерес к математике, обнаруживает, что его интерес к этому предмету снова пробудился, когда Джи Юн Су появляется в его жизни.

«Теперь мы расстаемся» (SBS) – 12 ноября

Это история любви и расставания. Сон Хе Гё сыграет современную женщину-реалистку Ха Ён Ын, главу команды дизайнеров модного лейбла. Чан Ки Ён сыграет Юн Джэ Гука, богатого и популярного фотографа-фрилансера, который и умен, и красив.

«Зов ада» (Netflix) — 19 ноября

Действие дорамы происходит в мире, в котором люди сталкиваются с пугающим сверхъестественным явлением: эмиссарами из ада, которые появляются на Земле без предупреждения и обрекают людей на ад. Среди хаоса, вызванного этой ужасающей новой реальностью, новая религия во главе с Чон Джин Су (Ю А Ин) начинает набирать популярность, в то время как другие отчаянно ищут истину, скрывающуюся за этим странным явлением.

«Школа 2021» (KBS) – 24 ноября

Это восьмая часть популярной серии KBS «Школа». Она расскажет историю старшеклассников, решивших следовать своей мечте, а не просто готовиться к вступительным экзаменам в колледж. Дорама расскажет о мечтах, дружбе, проблемах и любви 18-летних людей, столкнувшихся с неопределенным будущим. Ким Ёхан из WEi играет Гон Ки Джуна, который из-за травмы бросает тхэквондо и теряет мечту, к которой стремился в течение 11 лет. Чо И Хён играет играет Джин Джи Вон и первую любовь Гон Ки Джуна, которая полна решимости осуществить свою мечту – заниматься деревообработкой.

«В один обычный день» (Coupang Play) – 27 ноября

Это ремейк сериала BBC «Уголовное правосудие». Ким Су Хён играет Ким Хён Су, обычного студента колледжа, чья жизнь переворачивается с ног на голову, когда он неожиданно становится ключевым подозреваемым в деле об убийстве. Ча Сын Вон играет Шин Джун Хана, юриста, который едва сдал экзамен на адвоката и является единственным человеком, который пытается помочь Ким Хён Су, никогда не спрашивая его о том, что на самом деле произошло в ту роковую ночь. 

«Витрина: Дом королевы» (Channel A) – 29 ноября

Это дорама о женщине, которая поддерживает другую женщину в ее романе, не зная, что это роман с ее мужем. Сон Юн А играет элегантную и харизматичную Хан Сон Джу, женщину, которую называют «королевой» ее идеальной семьи. У ее мужа Шин Мён Сопа (Ли Сон Джэ) было трудное прошлое, и она пытается помочь ему добиться успеха в компании, которой управляет ее мать. Любовницу Шин Мён Сопа играет Чон Со Мин.

«Спонсор» (IHQ) — 29 ноября

Это история четырех человек, которые ищут спонсора, чтобы удовлетворить свои желания. Ли Сон У (Ли Джи Хун), который работает фотографом и редактором известного журнала, хочет отомстить за свое болезненное прошлое. Хан Че Рин (Хан Чэ Ён) – генеральный директор косметической компании, у которой есть все: и деньги, и красота. Она амбициозная женщина, которая получает все, что хочет. Пак Да Сом (Джи И Су) – восходящая звезда. Она амбициозна и готова на все, чтобы добиться успеха. У нее есть сын, страдающий редкой болезнью, и она пытается его защитить. Пак Да Сом замужем за Хён Сын Хуном (Гу Джа Сон), который мечтает быть моделью, но его разочаровывает суровая реальность.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях