HA:TFELT честно рассказала о своих отношениях с парнями-знаменитостями и отцом-мошенником

3
1808

1 ноября певица HA:TFELT рассказала о своей личной жизни на шоу The Love Master.

Смотрите также: Участницы GFriend воссоединились на свадьбе своего парикмахера

Во время шоу HA:TFELT отметила: «Я пришла на шоу из-за Шиндона. Предсказатели судьбы всегда говорили мне, что я выйду замуж после сорока. Разговаривая с Шиндоном, я задумалась, смогу ли вообще выйти замуж». Артистка честно заявила: «До сих пор я встречалась лишь со знаменитостями. У меня было около десяти романов». Она продолжила: «Терпеть не могу, когда мой бойфренд лжет. Но стараюсь дать каждому три шанса». Певица добавила: «Каждый раз в отношениях я рассматриваю вероятность брака. Я предпочитаю планировать все наперед». Хон Хён Хи отметила: «Ты кажешься человеком, который в отношениях ведет себя зрело и искренне».

Коснувшись темы искренности, HA:TFELT добавила: «Я также стараюсь передавать честные эмоции в текстах песен, которые я пишу». Она упомянула песню «Truth» и поделилась: «Был один парень, который врал каждый раз, открывая рот. Я сидела на пассажирском сиденье и увидела кусочек бумаги. Это был талон на парковку при жилом комплексе. Это не был мой или его дом, но он приехал туда в пять утра. Он не смог ничего сказать в свое оправдание. Я показала ему талон, и он побледнел».

HA:TFELT также поделилась мыслями о браке: «У меня нет четкого мнения по этому поводу. Если это сделает меня счастливее, я хочу выйти замуж, но если из-за этого я стану несчастной, то я не собираюсь замуж. Моя мама также развелась и вышла замуж снова, и живет счастливо, но я знаю, насколько тяжело после развода, поэтому не хочу разводиться. Если я выйду замуж, хочу сделать это только в том случае, если не будет даже 0,1-процентной вероятности развода, но ничего не происходит так, как задумано».

Она призналась: «Я всегда встречалась с парнями до тридцати. Когда я была моложе, это были мои ровесники, но сейчас, когда мне 33 (по корейской системе счета), я чувствую, будто старею, а мужчины молодеют. Были времена, когда я встречалась с мужчинами на 4-5 лет младше меня». Предсказатель объяснил, что из-за своего характера она привлекает мужчин, которым хочется на нее положиться.

HA:TFELT также рассказала, что ее отца судили за мошенничество примерно тогда, когда она готовилась к новому периоду в своей жизни, покинув JYP Entertainment после 10 лет работы в агентстве. Она объяснила: «Мои родители развелись, когда я была ребенком, так что я долго не виделась с отцом. Я действительно ненавидела его». Артистка продолжила: «Много всего происходило, но я начала общаться и встречаться с ним года за три-четыре до того, как его осудили. Тому было много причин, но я осознала, что не могла доверять мужчинам и отталкивала их из-за того, что не доверяла отцу, поэтому я пыталась наладить отношения с ним».

Артистка объяснила: «Я страдала из-за него, но хотела попытаться понять его как человека и отца. Нечасто, но я связывалась с ним. Он также встал на колени и извинился передо мной. Он сказал: ‘Мне очень жаль, что я так сильно ранил тебя’. Не уверена, могу ли сказать, что он использовал меня, но после того, как эта история вскрылась, я узнала, что он создавал определенные ситуации, используя тот факт, что он мой отец. Тогда все мое доверие испарилось».

HA:TFELT отметила: «Думаю, именно поэтому я не способна доверять людям, особенно мужчинам. Около семи лет назад моя мама вышла замуж во второй раз, и ее муж действительно хороший человек. Сейчас мама получает всю ту любовь, которой у нее не было ранее. Я стараюсь сохранять оптимистичный настрой, думая, что и я однажды смогу встретить такого славного мужчину».

Наконец, HA:TFELT рассказала о рекомендациях, которые получила в своей компании. Доктор посоветовал ей написать книгу, что она и сделала в прошлом году. Кроме того, предсказатель судьбы сказал ей: «Не опускай руки, и я надеюсь, что однажды ты найдешь человека, который полюбит тебя за то, что ты это ты».

sanatheist © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях