Японские EXO-L отказались от Кая в связи с последними новостями

17153

kai13

После того, как появились новости о его отношения с Кристал из f(x), Кай из ЕХО был пойман в середине несколько различных противоречий. И хотя многие корейские фаны повернулись спиной к певцу из SM Entertainment после публикаций новостей, кажется, что они не являются единственными, которые уже не фанаты Кая. На самом деле, многие японские поклонники разделяют такие же чувства в отношении Кая, со многими публично осуждая их фэндом и уродуя его фотографии.

default

Он действительно на самом деле  встречается, когда он преследовался репортерами ранее на его прогулке с Тэмин»

“Публикация фотографий заставило меня осознать, Кристал с большой головой”

“И во время интервью Vivi он сказал, что его идеальный Тип это та, который напоминает ему, и он признался, что будет встречаться с той девушкой, если она появилась. Тем временем он уже встречался.”

«Я не хочу больше ехать на фан-встречу«

Реакция пользователей сети:

[+ 107, — 3] Честно говоря, это плохо. Япония любила Jongin и назвал его первой любовью Азии.

[+ 102, — 5] Люди говорят, что это чрезмерно, но вы, ребята, не видели другие скандалы кумира в Японии. Это даже не так уж и плохо, учитывая японские фандома. Они действительно хорошие поклонники, но при знакомстве обнаруживается они становятся страшными …

[+ 56, – 56] черт возьми, они говорят Кристал имеет большое лицо ㅋㅋㅋ я допускаю, Каю лучше знать, а если серьезно… почему то в его глазах…

 

 

Источник: koreaboo
Ким Нила © YesAsia

  • Miki Maus

    Переводил походу гугл переводчик? Спасибо ему