Кай и Чанёль оставили трогательные сообщения для родителей во время радио-шоу «Starry Night Radio»

4482

Кай и Чанёль оставили душераздирающие сообщения для родителей на радио-шоу «Starry Night Radio».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Что Чанёль и Джонхён рассматривали на руках друг друга?

Кай рассказал, что он плохо себя чувствовал, когда не смог разговаривать с его родителями столько, сколько ему хотелось.

«Трудно связаться с ними даже один раз в день. Иногда они первые звонят мне. Я стараюсь как можно чаще им звонить, но с каждым днём это сделать всё тяжелее. В какой-то момент, я смог только перекинуться с ними приветствиями, не было времени поговорить с ними о жизни». 

— Кай

Он извинился перед своими родителями и хотел сообщить им, что у него все хорошо.

«Простите меня, я вас очень люблю. Я буду много работать во время промоушена. Надеюсь, что все члены семей EXO смогут стать счастливее, слушая наш новый альбом». 

— Кай

Чанёль также оставил сообщение своим родителям со слезами на глазах.

«Здравствуйте. Я хочу сказать, что сожалею о том, что не могу общаться с вами регулярно». 

— Чанёль

Его голос начал дрожать, когда речь зашла о родителях.

«Они всегда слишком много беспокоятся обо мне. Я хочу сказать, что я здоров и со мной все хорошо. Я тоже готовлюсь к нашему промоушену. Не беспокойтесь обо мне. Я скоро приеду, чтобы покушать вкусной еды».

— Чанёль

Родители EXO могут быть уверены, что их мальчики остаются здоровыми, продвигаясь со своим новым альбомом «Ko Ko Bop»!

Разговор парней о родителях начался с отметки 31:20.

Deja-Boo Girl © YesAsia.ru

  • Li.khensu@mai.ru

    От слов ЧАН ЁЛА слезы пошли. Блин так плакат хочется 😢😢😢😢😢😢😢😭😭😭😭😭

  • C. Bilalova

    Аж слезы пошли,блин они тоже люди!!!Ауууу услыште это!Дайте им отдохнуть. Люблю их .От слов Чани слезы пошли.

    • Chaton

      Полгода отдыхали. Куда еще больше.

      • Se Hun

        Когда это они отдыхали? У них был мировой концертный тур. Не говоря уже про личные графики парней.

        • Chaton

          Личные графики были с приличными дырами. Чанель успел несколько раз и на горнолыжном курорте побывать, от скуки за Каспером в Москву на экскурсию потащился, и устроил себе забег по музеям Парижа. Всем бы так «не отдыхать».
          Пора уже прекращать быть плакальщиками, и свято веровать, что компания на них поля вспахивает, не давая времени на себя.

          • Njh

            Пусть отдыхают, или вам чем то мешают?

            • Chaton

              А чем же они вам мешают зарабатывая деньги?
              Завывания и оды про то, что им отдыхать не дают утомляют.

              • Rada123

                Шта бл*? Вы о чем? Вы мой комментарий прочтите😑 И вообще Чанелю решать куда ездить и где шлятся. Он сам лично не ноет об этом. Везде найдутся недовольные

                • Chaton

                  Што б**? Значит вам можно приписывать мне то, что я якобы против их отдыха, а мне предположить нельзя, что вы против того, чтобы они зарабатывали себе деньги) Забавненько.
                  Разжевываю для бомбящих и неработающей школоты: я не наезжала, что им отдыхать нельзя, и имела ввиду только групповой промоушен, который пол-года ждут(личные графики ни в счет, они у всех разные), а Чанеля я взяла только для примера того, что они не сидят в подвалах цепью прикованные в ожидании камбека, или съемок в фильме и т.д, и не ходят под конвоем, а вполне вырывают себе время на отдых.
                  И вообще, они совершеннолетние молодые мужчины, и то, что они в свои 24-25-28 лет работают, а не в носу ковыряют-весьма похвально. Каждый выполняют ту работу, за которую ему платят. Зарабатывают на свое будущее, как и все работающие люди. Так х**ли ныть? Типа никто из вас что-ли подработок на себя не брал, чтоб получить больше денег, а потом оторваться в отпуске. Драму вечно на пустом месте устраивается с соплями, что они пашут 24 часа в сутки без сна и отдыха))) Так и просится под ваши завывания подпись «вся суть фанючества») Ну да ладно.

                • Chaton

                  Што б**? Значит вам можно приписывать мне то, что я якобы против их отдыха, а мне предположить нельзя, что вы против того, чтобы они зарабатывали себе деньги) Забавненько.
                  Разжевываю: я не наезжала, что им отдыхать нельзя, и имела ввиду только групповой промоушен, который пол-года ждут(личные графики ни в счет, они у всех разные), а Чанеля я взяла только для примера того, что они не сидят в подвалах цепью прикованные в ожидании камбека, или съемок в фильме и т.д, и не ходят под конвоем, а вполне вырывают себе время на отдых.
                  И вообще, они совершеннолетние молодые мужчины, и то, что они в свои 24-25-28 лет работают, а не в носу ковыряют-весьма похвально. Они как и все люди, зарабатывают на свое нынешнее и будущее. Так х**ли ныть? Вечно драму на пустом месте устраиваете с соплями, что они пашут по 24 часа в сутки, все 12 месяцев, без сна и отдыха))) Так и просится под завывания подпись «вся суть фанючества»)

                  • Rada123

                    Че так бомбит-то госпааади😂 Где я ныла и писала что они не отдыхают? Гдеее, алееееее? Почему школоту то убрали? Какого хера всем приписывать фанючество из-за одного коммента? А не перестать ли ныть что все ноют??? Жить станет проще👌🏼👌🏼👌🏼 Не следует так в следующий раз жопку рвать

                    • Chaton

                      боже, сколько агрессии)
                      А где я ныла, и писала, что против их отдыха? Что вы меня ткнули, будто мне это бельмом на глазу))) Но раз уж взялись кидаться и воспитывать, то смотрите на ситуацию в целом, а не с выгодного вам лично угла) Не понимаю, чего вас так бомбит от того, что я написала то, что у них есть отдых, и привела пример. От «большого» ума видимо))) Ну что ж откланиваюсь, к консенсусу мы все равно не придем, только время потратим.

      • C. Bilalova

        Кто знал ,что они делали!Если отдыхали то почему с родителями не виделись?