6 сюжетов дорам, которые фанаты хотят видеть чаще

19
13229

Корейские дорамы славятся своими сюжетами: от друзей детства к возлюбленным, любовные треугольники и другое. На протяжении многих лет зрители дарят дорамам любовь и внимание, но иногда сериал не соответствует созданной вокруг шумихе. Или же в истории нет того, что сделало бы ее захватывающей и интересной зрителю. Представляем шесть сюжетов дорам, которые фанаты хотели бы видеть чаще!

Смотрите также: 5 корейских дорам 2022 года с самыми высокими рейтингами

От врагов к любовникам

Из дорамы в дораму мы наблюдаем сюжет «от друзей детства к возлюбленным». Но не так часто зрители наслаждаются историей про заклятых врагов, которые влюбляются друг в друга. К тому же, кто не любит истории с остроумными шутками, но романтическим напряжением между двумя главными героями. Такое развитие фанаты получили в хитах «Тайный сад», «Человек со звезды», «Меня зовут Ким Сам Сун».

Знаменитость встречает простого человека

Несмотря на то, что зритель насладился дорамами «Полный дом», «Падающая звезда» и «Так я женился на анти-фанатке», сюжетная линия редко сосредоточена на мире шоу-бизнеса. Воплощение мечты фаната о романтических отношениях со знаменитостью всегда превращает сюжет в приключение.

Боди-позитив

Самой близкой к осуществлению желания фанатов осветить боди-позитивность была дорама «Фея тяжелой атлетики Ким Бок Джу». Нечасто встречается дорама, в которой протагонист доволен своим телом. Распространенный сюжет повествует о том, как главный герой проходит через трансформацию внешности, веса, стиля одежды, и только тогда получает любовь, о которой мечтал. Было бы здорово увидеть персонажа, который счастлив быть в своем теле. И пассию главного героя, также любящую его за то, какой он есть.

Жизнь в маленьком городе

Что-то в маленьких городах кажется зрителю уютным. Такими вышли дорамы «Приморская деревня ЧаЧаЧа» и «Наш Блюз». Эти дорамы отражают повседневную жизнь. В целом, такой сюжет вызывает много чувств, но фанаты редко видят его воплощенным на экране. Как жаль.

Свадебная лихорадка

Свадьба приносит свои хлопоты, что может послужить захватывающему сюжету. Не так много дорам фокусируются на организаторах свадеб, которые проходят через взлеты и падения, связанные с подготовкой к свадьбе. Дорамой про свадебный переполох стала «Добро пожаловать в свадебный ад», которая транслировалась через KakaoTalk TV.

Романтика в отпуске

Наткнуться на настоящую любовь на каникулах: что может быть лучше? Приятно видеть, как миры двух разных людей сталкиваются, расслабляются ли они в отпуске, убегают от мирской суеты или ищут настоящих себя. Такой сюжет редко появляется в корейских дорамах. Но история курортного романа стала бы идеальной для медленного, ленивого летнего сезона, когда хочется расслабиться и плыть по течению.

Какие сюжеты вы хотели бы видеть в дорамах?

Tommy © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
ИСТОЧНИКwww.allkpop.com