7 увлекательных корейских дорам, в которых женщина старше мужчины

9
7690
ИСТОЧНИКsoompi.com
7 увлекательных корейских дорам, в которых женщина старше мужчины

Для любви возраст – всего лишь цифра: это нам и пытаются сказать романтические дорамы, в которых женщина намного старше своего возлюбленного.

Дорамы с нунами, или женщинами, которые старше своего избранника, — поджанр корейских дорам, который продолжает набирать популярность. Истории, в которых молодой мужчина влюбляется в зрелую женщину, по-своему трепетны и волнующи, а сами отношения с большой разницей возрасте служат интригующим фоном для раскрытия иных вопросов и тем, исследуемых дорамой.

Смотрите также: Актриса Хан Йе Сыль и её муж, который младше её на 10 лет, отправились на медовый месяц

Одна из новейших таких дорам — «Полночный роман в Хагвоне», где Ви Ха Джун играет Ли Джун Хо, который влюбляется в свою бывшую преподавательницу Со Хе Джин, роль которой исполняет Чон Рё Вон.

7 увлекательных корейских дорам, в которых женщина старше мужчины

Если вам пришлась по душе эта дорама и вы не знаете, чем заполнить время в ожидании новых эпизодов, предлагаем вашему вниманию 7 очаровательных романтических дорам с нунами, которые вам обязательно понравятся!

«Красивая нуна, что покупает мне еду»

7 увлекательных корейских дорам, в которых женщина старше мужчины

Ещё одна дорама от режиссёра Ан Пан Сока, который также является автором «Полуночного романа в Хагвоне». В центре истории – романтические отношения Джун Хи и Юн Джин А.

Со Джун Хи (Чон Хе Ин) возвращается домой в Южную Корею и снова встречает Юн Джин А (Сон Е Джин) – женщину, в которую был до безумия влюблён всю жизнь. Она была лучшей подругой его старшей сестры, но спустя годы Джун Хи её очаровывает, доказав, что он уже достаточно взрослый, чтобы быть её мужчиной. Однако окружающие не принимают их разницу в возрасте; семья Джи А также против этих отношений.

Джун Хи подвергается постоянным унижениям со стороны матери, а Джи А оказывается на распутье: подчиниться обществу или следовать своему сердцу? Пока их отношения приводят в негодование окружающих, Джи А и Джун Хи пытаются выстоять в этой борьбе.

Чон Хе Ин невероятно мил в роли Джун Хи, а Сон Е Джин в роли Джи А – очаровательна и игрива. Химия этой пары на высоте, а сюжетные повороты точно заставят ваше сердце пропустить пару ударов.

«Бойфренд»

7 увлекательных корейских дорам, в которых женщина старше мужчины

Случайная встреча с молодым человеком по имени Ким Джин Хёк в Гаване меняет жизнь Ча Су Хён, роль которой исполняет актриса Сон Хе Гё. Она — исполнительный директор отеля, тихая и сдержанная женщина, которая тяжело переживает развод, а её мать и свекровь, напротив, властные и амбициозные дамы, которые видят в ней лишь пешку для достижения собственных деловых целей.

Су Хён знакомится с Джин Хёком во время поездки на Кубу. Он беззаботный и лёгкий на подъём молодой человек, который принимает жизнь такой, какая она есть, — у него есть всё то, что не может позволить себе Су Хён из-за повышенного внимания со стороны общественности. Они встречаются вновь, когда Джин Хёк устраивается на работу в отель Су Хён. Дружба перерастает в сильнейшее притяжение, а благодаря постоянной поддержке Джин Хёка Су Хён наконец-то учится жить так, как ей хочется.

Утончённый шарм Сон Хе Гё и располагающее обаяние Пак Бо Гома делают их идеальными исполнителями ролей Су Хён и Джин Хёка, а красочные, сочные пейзажи солнечной Гаваны, которые сменяются холодными, строгими тонами Сеула придают дораме необычную изюминку.

«Меня зовут Ким Сам Сун»

7 увлекательных корейских дорам, в которых женщина старше мужчины

Ким Сам Сун (Ким Сон А) в свои 30 лет переживает непростой период: парень ей изменил, с работы уволили… Однако она не сдаётся и решает устроиться кондитером в ресторан Хён Джин Хуна (Хён Бин), который кажется ей весьма холодным человеком, который не любит общаться с другими людьми. Однако он видит в Сам Сун идеальную возможность разрушить брачные планы своей матери, поэтому и вступает с ней в отношения.

Со временем они понимают, что у них немало общего, начинают общаться больше – и совсем скоро влюбляются.

Сериал завоевал сердца зрителей благодаря увлекательной сюжетной линии и прекрасной игре актёров. Особенно стоит отметить Ким Сон А, которая с лёгкостью изобразила свою героиню — полноватую жизнерадостную женщину, которая хороша в своём деле и мечтает встретить любовь всей своей жизни. А Хён Бин украсил дораму своим юношеским обаянием… и, конечно же, обворожительной улыбкой.

«Король старшей школы»

7 увлекательных корейских дорам, в которых женщина старше мужчины

Это история о старшекласснике-хоккеисте Ли Мин Соке (Со Ин Гук), на долю которого выпадает серьёзное испытание: ему приходится притвориться своим пропавшим без вести старшим братом и занять его место в компании.

Благодаря тому, что Мин Сок и его брат удивительного похожи, ему с лёгкостью удаётся выдавать себя за брата и общаться с людьми, которые старше его. Однако Чон Су Ён (Ли Ха На), секретарша его брата, заставляет его сердце биться быстрее… и чувствовать себя неловко. Между ними пробегает искра, а затем вспыхивают сильнейшие чувства.

Но сможет ли Мин Сок открыться Су Ён и рассказать ей, кто он на самом деле?

Это уникальная романтическая дорама, ведь помимо потрясающего комедийного таланта Со Ин Гука мы можем увидеть в ней одни из самых запоминающихся дорамных поцелуев всех времён!

«Романтическое приложение»

7 увлекательных корейских дорам, в которых женщина старше мужчины

Кан Дан И (Ли На Ён) — мать-одиночка, которая с трудом сводит концы с концами. У неё нет работы, потому что её профессиональные навыки не соответствуют требованиям современного рынка труда.

Однажды она встречает Ча Ын Хо (Ли Чон Сок), за которым когда-то присматривала, когда он был маленьким. Теперь Ын Хо — успешный писатель, профессор литературы и самый молодой главный редактор издательской компании. Однако Кан Дан И даже не замечала, что Ын Хо всегда был влюблён в неё – и влюблён до сих пор.

Кан Дан И скрывает от него своё незавидное положение и устраивается стажёром в его компанию: она не только гордая, но и уверенная в себе женщина, которая без тени сомнения начинает всё сначала и учится всему заново. А Ын Хо, в свою очередь, на протяжении всего пути поддерживает её.

За их отношениями невероятно интересно наблюдать, а сама история доказывает, что успешными отношения делают не возраст, а совместимость и искреннее желание помогать друг другу.

«Я слышу твой голос»

7 увлекательных корейских дорам, в которых женщина старше мужчины

Пак Су Ха ( Ли Чон Сок) обладает уникальной способностью читать мысли людей. Когда он был ребёнком, его отца жестоко убили, но благодаря Хэ Сон, смело выступившей против преступника и давшей показания в суде, его упрятали за решётку.

Будучи уже старшеклассником, Су Ха решает разыскать Хэ Сон (Ли Бо Ён) и узнаёт, что она стала адвокатом. Однако Хэ Сон перегорела к своему делу, и она уже далеко не та энергичная девушка, какой её помнил Су Ха. Су Ха пообещал себе, что в благодарность всегда будет защищать Хэ Сон, поэтому теперь он помогает ей своими сверхспособностями в её судебных делах.

Несмотря на то, что Хэ Сон считает Су Ха слегка наивным, между ними завязывается крепкая дружба, а затем возникает и нечто большее. Химия между Ли Чон Соком и Ли Бо Ён просто невероятная, и она принесла нам немало романтичных моментов, которыми славится эта дорама.

«Роман ведьмы»

7 увлекательных корейских дорам, в которых женщина старше мужчины

Главная героиня этой истории – успешная журналистка Бан Джи Ён (Ом Джон Хва). В свои 39 лет она до сих пор не замужем, поэтому её мать, убеждённая, что на дочери «проклятие безбрачия», заставляет её ходить по гадалкам. Джи Ён встречает на своём жизненном пути 25-летнего предпринимателя Дон Ха (Пак Со Джун), с которым она неоднократно сталкивалась в прошлом… а теперь он ещё и переехал в соседнюю квартиру!

Джи Ён нравится Дон Ха, и со временем она влюбляется в него. Однако она вынужденно его отвергает, потому что считает, что их разница в возрасте слишком велика, чтобы они могли справиться с ней. Но Дон Ха не сдаётся и говорит, что возраст — это всего лишь цифры, которые ничего не меняют в его чувствах к ней.

Это очаровательная история любви, пускай сам сюжет и немного затянут. Задор Ом Джон Хва и преданность Пак Со Джуна не оставят вас равнодушными к этой дораме!

А какая из этих дорам с нуной ваша любимая? Обязательно расскажите нам в комментариях!

Ziva © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Новости YesAsia.ru на Google News