10 самых пугливых айдолов

19
8690

У фильмов ужасов много общего: жуткие сюжеты, интриги, повороты сюжета, зловещая музыка, неминуемая смерть… Иногда смотреть такие фильмы в одиночку может быть не лучшим решением, поэтому многие предпочитают смотреть подобное в компании.

Ниже приведен топ айдолов, которые украсили бы просмотр ужастиков из-за своих невероятных реакций на скримеры и пугающие сцены, а всё дело в их крике, выражении лица и искреннем испуге!

Смотрите также: Одна из Monbebe привлекла внимание MONSTA X

1. Сон Мино из WINNER

Несмотря на то, что Сон Мино — суровый рэпер на сцене, эта свирепость улетучивается, когда он оказывается в пугающих ситуациях. Иногда достаточно небольшого трюка, чтобы застать его врасплох, заставить испугаться и вызвать панику.

2. Момо из TWICE

Момо не только лучший кандидат для просмотра фильмов ужасов, но и изящная жертва розыгрыша. Бонус: даже когда девушка напугана до мозга костей, она все равно будет демонстрировать свою привлекательность.

3. Джексон из GOT7

Все согласны с тем, что Джексон — живой мем, поэтому вы можете себе представить, насколько забавными были бы его реакции в пугающей обстановке. Может, пригласите его посмотреть боевик про насекомых? Бьюсь об заклад, это вызовет у него мурашки.

4. Дженни из BLACKPINK

Еще одна звезда, которая является дерзкой исполнительницей с хрупкой душой, когда дело доходит до жутких ситуаций, — это Дженни. Уровень её пугливости достаточно высокий, ведь она может даже заплакать, если перегнуть палку.

5. Джухон из MONSTA X

Итак, да, это еще один рэппер, которого легко напугать. Джухон может быть в разгаре яростного рэп-батла, а вместе с тем может просто проиграть его, если что-то или кто-то подкрадется к нему сзади. Он, наверное, лучше всего подходит для просмотра фильмов о серийных убийцах.

6. Айрин из Red Velvet

Айрин легко станет любимым зрителем ужастиков хотя бы за её неповторимое выражение лица. Кроме того, кажется, что такую мимику может вызвать буквально всё.

7. Джин из BTS

Когда вы смотрите на гифки c испуганным Джином, разве это не вызывает улыбку? Джин определенно должен быть в компании, которая смотрит ужасы, ведь тогда развлечения гарантированны. Он включает в себя и громкие крики, и внезапные вскакивания, и запоминающиеся выражения лица.

8. Хани из EXID

Самая сильная соперница Джина — никто иной, как Хани. Ее яркость остается неизменной даже когда ее застают врасплох, разыгрывают или специально пугают. Что наиболее важно, она открыто заявляет о своем страхе, и вы будете слышать об этом на протяжении всего фильма.

9. Чанёль из EXO

Чанёль обычно очень спокоен, поэтому кажется странным, когда он реагирует на неожиданности забавным испугом. Поверьте, чем чаще этот парень пугается от сценических эффектов, тем смешнее становится. Думаю, лучше всего с ним посмотреть фильм со взрывами.

10. Кан Даниэль

Учитывая то, как он реагирует на всевозможные творения природы, Даниэля можно расценивать как человека, которого легко напугает даже собственная тень.

А с кем из айдолов вы бы посмотрели фильмы ужасов?


Die-tote Kamille © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях