Все, что вам нужно знать об Анзарди Тимоте — французском стажере Produce_X101

7
4997

Некоторые стажеры шоу Produce_X101 по разным причинам привлекли внимание иностранных фанатов. И одним из них является Анзарди Тимоте.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Шоу Produce X 101 представило свой официальный постер

Анзарди Тимоте находится под крылом ESteem — модельном агентстве SM Entertainment. Парень является моделью из Франции и имеет корейско-французские корни.

Согласно профайлу Тимоте от Mnet, парень является стажером всего 3 месяца. Его рост составляет 180 сантиметров. Тимоте увлекается игрой на гитаре, катанием на скейтборде, различными видами спорта и мокбаном. Его специализация — английский и французский языки. Фанаты онлайн-сообщества выяснили, что Тимоте родился 30 декабря 1999 года.

Если вы еще не проверили PR-видео этого парня, то сейчас самое время! Тимоте спел знаменитую песню Джо Дассена «Champs Elysées», играя на гитаре, а затем он поприветствовал зрителей на французском и корейском языках.

Анзарди Тимоте также продемонстрировал свои милые стороны публике на других видео.

Один интересный факт в отношении стажера заключается в том, что он приходится двоюродным братом Ким Е Хёну из второго сезона Produce 101. Ким Е Хён разместил в Instagram пост, где он поддержал Тимоте.

Модельные навыки Тимоте можно ощутить, просматривая его красивые фотографии, на которых парень демонстрирует свою харизму и привлекательность.

Вы также можете посмотреть Instagram Тимоте ниже.

Вы можете оценить различные навыки Анзарди Тимоте на видео, загруженном каналом Mnet.

Многие поклонники возлагают на него большие надежды, желая увидеть, насколько быстро Анзарди Тимоте сможет улучшить свои навыки во время шоу.

А кто ваш любимый стажер? Поддерживаете ли вы Анзарди Тимоте?

Kyofox © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив