Чан Гын Сок рассказал о его длинной прическе и идеальном типаже

0
4498

jang-geun-suk

Актер Чан Гын Сок недавно дал интервью, в котором он объяснил, почему планирует обстричь свои длинные волосы в ближайшее время.

Он сказал:

“Честно говоря, я хочу сделать их короткими. Я не люблю, когда мужчины возятся со своими волосами, но я думаю, что лучше подождать, пока я не покажу людям свою работу. Я обрежу свои волосы в соответствии с ролью.”

Однако актер утверждает, что на данный момент он слишком занят, а также он поделился некоторыми своими мыслями о его идеальном типаже девушки. Его идеал – это верная и искренняя девушка.

Он сказал:

“Я думаю, что корейские люди очень подозрительны. Маги из других стран говорят, что корейские зрители очень требовательны. Они всегда думают, что есть какой-то подвох в чем-либо. Я не собираюсь лгать или играть, поэтому нет никаких причин, почему я хотел бы флиртовать с девушкой. Но когда появится девушка, которую я полюблю, то я буду любить ее искренне и всем сердцем.”

Актер обратился к своим фанатам с искренним сообщением.

“Все хорошо потрудились в прошлом году, и я скоро вернусь. Обещаю, я буду работать еще лучше.”

Источник: soompi.com
알리나 © YesAsia

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Уважаемые читатели, мы ценим ваше мнение и всегда готовы обсудить любые ваши предложения или замечания по нашим материалам. Ваш конструктивный отзыв невероятно важен для нас. Обратите внимание, что на этом аккаунте также публикуются материалы наших стажеров, авторство которых отмечено в конце каждой статьи. Если вы обнаружите какие-либо неточности, пожалуйста, не стесняйтесь сообщить нам для их оперативного исправления.
Новости YesAsia.ru на Google News