Хичоль рассказал, почему завидует своим бывшим девушкам

13
2922
ИСТОЧНИКnews.sbs.co.kr
Хичоль рассказал, почему завидует своим бывшим девушкам

В новом выпуске ТВ-шоу ‘My Little Old Boy‘ от SBSЧан Гын Сок и Ли Хон Ки из FTISLAND встретились с их хорошим другом — Хичолем из Super Junior. За время беседы артисты вспомнили забавные моменты из прошлого.

Хичоль начал: «Знаете, когда я был моложе, я был очень популярным и понимал это. И каждый раз, когда я смотрел в зеркало, в моей голове возникала одна и та же мысль: “Я готов расцеловать себя!” Я завидовал своим девушкам, что им доводилось это делать».

Смотрите также: Чан Гын Сок поделился, что отчаянно желает жениться и завести детей

Хичоль рассказал, почему завидует своим бывшим девушкам

Хичоль рассказал, почему завидует своим бывшим девушкам

После этого утверждение Ли Хон Ки взорвался от смеха. Однако Хичоль быть настроен решительно и продемонстрировал на зеркале свои способности, добавляя: «Думаю, каждый из вас также целовал зеркало и смотрел, как это выглядит со стороны». Чан Гын Сок утвердительно кивнул, а Ли Хон Ки, не веря происходящему, просил рассказать.

Хичоль рассказал, почему завидует своим бывшим девушкам

Затем затейник Хичоль задал певцам гипотетический вопрос: «Мне просто интересно. Если бы у нас были младшие сёстры, то к кому из нас троих вы бы её сосватали?» Ли Хон Ки, без сомнений ответил: «Я бы выбрал Гын Сока, кажется, он уже готов к браку». Чан Гын Сок также, игнорируя Хичоля, заявил: «Пусть это будет Ли Хон Ки. Он выглядит верным и преданным». Сетуя на то, что никто его не выбрал, Хичоль воскликнул: «А ведь я так заботился о вас, когда вы были моложе!» «Да что ты такое говоришь! Ты вечно знакомился с девушками, брал номера их телефона и исчезал на встречи с ними», — наперебой вторили певцы. «Негодники, а ну, прочь!», — вскрикнул участник Super Junior, заставив всех присутствующих расхохотаться.

kristianosamorino © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Приветствую Вас, дорогие читатели! Меня зовут Наталия и я переводчик на YesAsia. Приглашаю Вас окунуться в многогранный и увлекательный мир шоу-бизнеса Южной Кореи. Здесь мы раньше всех публикуем для Вас последние новости индустрии развлечений. Следите за обновлениями на YesAsia!
Новости YesAsia.ru на Google News
Внимание! Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментариев!
  • Оскорбления знаменитостей запрещены! Вы можете выразить своё мнение о их творчестве, но делайте это тактично, чтобы не задеть чувства фанатов.
  • Переход на личности (оскорбления, угрозы), мат и троллинг (насмешки, скрытые оскорбления) запрещёны.
  • Никакой политики и запрещенной в РФ тематики
Помните, что вы находитесь на сайте, где фанаты читают новости о своих любимых знаменитостях, и им не хочется читать в комментариях негатив о тех, кто им дорог.
Если вам не нравится знаменитость или её творчество, просто пройдите мимо. Вы можете оставить негативный комментарий на YouTube или другом ресурсе, но не у нас.
Наказания за нарушения: от временного бана и удаления комментария до постоянного бана и удаления всех ваших комментариев за последние 30 дней.
Спасибо за понимание! Давайте сделаем наш сайт местом приятного времяпровождения!