Где сейчас выбывшие участники шоу Under 19? Трейни, которые дебютировали

0
998

С ноября 2018 по февраль 2019 года телеканал MBC транслировал шоу на выживание Under 19, в котором приняли участие 57 трейни, соревнующихся за попадание в состав проектной группы. Если 9 лучших трейни шоу дебютировали в бойзбэнде 1THE9, который затем прекратил свое существование, то что насчет других участников?

Смотрите также: VICTON рассуждают о том, что их сближает и какими они видят себя через 10 лет

Через три года после выхода в эфир Under 19 стажеры сосредоточились на своей карьере, а некоторые даже смогли дебютировать в собственной группе! Вот некоторые из трейни, которые дебютировали в других группах K-Pop, и чем они заняты сейчас:

1. Ли Санмин

(Фото: @members_MIRAE)
Lee Sangmin / MIRAE Khael

Поучаствовав в шоу Under 19 и заняв 13-е место, Ли Санмин стал трейни в DSP Media. Два года спустя он смог дебютировать в мужской группе DSP Media MIRAE в марте 2021 года под сценическим псевдонимом Khael. В настоящее время он является главным рэпером, ведущим танцором, саб-вокалистом, продюсером и вижуалом группы!

2. Чхве Енхун

(Фото: @0_choi)
WOW Yonghun

Чхве Енхун занял 57-е место в Under 19. После того, как Чхве Енхун не смог продвинуться в шоу, он присоединился к лейблу A.CONIC, и позже дебютировал с группой WOW 8 марта 2021 года в качестве основного рэпера и младшего участника с их дебютным синглом «Miss You».

3. Сон Бёнхи

(Фото: @JUSTB_twt)
Song Byeonghee / JUST B Bain

Сон Бёнхи сумел занять 14-е место в итоговом рейтинге Under 19. Спустя два года Сон Бёнхи выступает под сценическим псевдонимом Bain в качестве основного вокалиста и ведущего танцора в группе JUST B, которая дебютировала в июне 2021 года.

4. Ким Чону

(Фото: @nine.i_mine)
Kim Jungwoo / NINE.i Vahn

Что касается Ким Чону, то он занял 26-е место в Under 19. После своего участия в шоу он вернулся к деятельности трейни в течение следующих трех лет. Он стажировался под руководством Happy Face, A Entertainment и Deep Studio Entertainment, прежде чем в конечном итоге присоединиться к FirstOne Entertainment и дебютировать под сценическим псевдонимом Vahn с группой NINE.i в марте 2022 года. Он является продюсером, рэпером и вокалистом группы.

5. Нам Дохён

(Фото: @BAE173_official)
BAE173 Dohyon

Нам Дохён не смог дебютировать после 42-го места в шоу. Однако позже он участвовал в конкурсе Produce X 101, где занял 8-е место и стал членом проектной группы X1. После неудачного распада X1 в 2020 году Нам Дохён смог, наконец, дебютировать с BAE173 в качестве главного рэпера и младшего участника в ноябре 2020 года.

6. Пак Шиён

(Фото: @members_MIRAE)
MIRAE Siyoung

Заняв 19-е место в Under 19, Пак Шиён вернулся в качестве трейни в DSP Media, где он стажировался с 2018 года. После еще двух лет стажировки он, наконец, дебютировал в качестве главного танцора, саб-вокалиста и саб-рэпера MIRAE в марте 2021 года.

7. Бан Джунхёк

(Фото: @McndOfficial_)
Bang Junhyuk / MCND Win

Бан Джунхёк занял 24-е место в итоговом рейтинге шоу, так как ему пришлось досрочно покинуть шоу из-за проблем со здоровьем. Год спустя Бан Джунхёк дебютировал под сценическим псевдонимом Win в качестве центрового, саб-рэпера и младшего участника группы от TOP Media MCND в феврале 2020 года.

8. Сон Джевон

(Фото: @TPST_twt)
Song Jaewon / TEMPEST Hwarang

Сон Джевон занял 32-е место в Under 19. Первоначально он был трейни в DSP Media, пока не перешел в Yuehua Entertainment. Здесь он дебютировал под именем Hwarang в качестве главного рэпера, главного танцора и композитора TEMPEST в марте 2022 года.

Alice © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!