Red Velvet и их актёрский потенциал

0
1676

Red Velvetодна из самых популярных женских групп в K-Pop, но на музыке талант участниц не заканчивается. Айрин, Сыльги, Джой, Венди и Йери обладают актёрским талантом, который они проявляют в съёмках рекламы, в своих музыкальных клипах или в корейских драмах и фильмах, в которых они снимаются. Они известны не только как айдолы, но и как актрисы. У участниц Red Velvet огромный потенциал в этой сфере. Давайте рассмотрим его поближе.

Смотрите также: Хван Ин Ёп поделился очаровательной детской фотографией

Айрин

Looking At The Potential Of The Red Velvet Members' Budding Acting Careers

Айрин дебютировала в качестве актрисы в июле 2016 года в веб-дораме «Сотрудницы компьютерной компании». Комедийная драма рассказывает о карьере женщин, работающих в игровой компании.

Айрин нужно было сыграть застенчивую и невинную девушку по имени А Рым, поэтому она говорила намного меньше других персонажей. Однако её игра была хорошей. Вместе с Айрин в сериале играли Ли Мин Джи, Ли Джи Ён и Чан Дон Юн.

В 2021 году Айрин снялась в своём первом фильме «Двойной бургер» в роли девушки по имени Ли Хён Джи. Её партнёром стал Шин Сын Хо, сыгравший персонажа Кан У Рама. Главный герой — спортсмен, который борется со своей любовью к гамбургерам и в конечном итоге посещает ресторан бургеров, в котором работает Ли Хён Джи. Фильм рассказывает о том, как эта случайная встреча приводит к развитию их отношений.

Айрин демонстрирует одновременно и романтическую сторону, и амбициозность своего персонажа. В фильме она мечтает стать ведущей, но работает в ресторане бургеров. Айрин очень усердно работала, чтобы изобразить эти две вещи в своей героине. Она сосредоточилась на том, чтобы сделать роль близкой для людей, у которых есть цель, но, возможно, они ещё очень далеки от её достижения.

Сыльги

Looking At The Potential Of The Red Velvet Members' Budding Acting Careers

Сыльги дебютировала как актриса мюзиклов. У неё была роль в мюзикле SM Entertainment 2015 года «Школа Оз», где она сыграла главную героиню Дороти. Начинание с такой большой роли показывает её многообещающие перспективы в индустрии мюзиклов. В 2017 году она была задействована в шоу «Idol Drama Operation Team» вместе с Соми, Мунбёль из MAMAMOO, Ким Сохи из NATURE, D.ana из SONAMOO, Юа из Oh My Girl и Суджон из Lovelyz. На этом шоу девушкам предстояло снять собственный сериал. Созданная ими дорама называется «Пройдём только цветочной дорогой». В ней идёт речь о борьбе за то, чтобы стать айдолом, и девушки изображали себя на разных этапах своей карьеры.

С тех пор Сыльги была участницей многих развлекательных шоу и выпустила несколько саундтреков к популярным дорам. Хотя у неё, может быть, не так много заслуг в актёрской игре, её появление в различных программах говорит нам о том, что она хорошо ладит с людьми и обладает чувством юмора. Надеемся, когда-нибудь в будущем мы увидим её в веб-драме или ситкоме, если она когда-нибудь захочет попробовать себя на экране.

Джой

Looking At The Potential Of The Red Velvet Members' Budding Acting Careers

Джой дебютировала в кино в 2017 году в музыкальной корейской драме «Лжец и его возлюбленная». В сериале Джой снималась вместе с Ли Хён У, Ли Чон Джином, Ли Со Воном и Сон Каном. Дорама рассказывает о музыкальном композиторе по имени Кан Хан Гёль (персонаж Ли Хён У), который пережил горе. Он знакомится с персонажем Джой (Юн Со Рим), скрывая свою личность. Их судьбы переплетаются, и Юн Со Рим начинает открывать правду о Кан Хан Гёле, которую он очень хотел скрыть.

Looking At The Potential Of The Red Velvet Members' Budding Acting Careers

Дорама подчеркнула вокальный талант Джой. Это был первый раз, когда так много внимания было уделено её голосу в сольном аспекте. Был подчеркнут не только её музыкальный талант, но дорама также показала, насколько естественна её игра. Она сыграла роль человека, который влюбляется только для того, чтобы быть разочарованным, и она передала это с подлинными эмоциями.

Её следующей дорамой стало «Великое соблазнение» в 2018 году. В ней снимались У До Хван, Мун Га Ён и Ким Мин Джэ. В этой драме рассказывается история обычной студентки по имени Ын Тэ Хи (персонаж Джой), которая знакомится с безрассудной троицей богатых детей из престижных семей. Квон Ши Хён (персонаж У До Хвана) заключил пари со своими друзьями, что сможет соблазнить Тэ Хи, но в конечном итоге сам влюбляется в неё. Они обнаруживают, что их прошлое тоже связано, и всё вокруг превращается в хаос.

Looking At The Potential Of The Red Velvet Members' Budding Acting Careers

Персонаж Джой в этой дораме переживает эмоциональные американские горки. Она имеет дело с разочарованием, разбитым сердцем, любовью, обманом и многим другим. Она играет роль безупречно, и вы проникаетесь её персонажем. Эта драма доказала, что Джой рождена для экрана. Она даже была номинирована на несколько наград, включая лучшую женскую роль на церемонии MBC Drama Awards 2018 и премию за популярность (драматическая актриса) на Seoul Awards 2018.

Венди

Looking At The Potential Of The Red Velvet Members' Budding Acting Careers

Венди, как и Сыльги, не имеет большого количества актёрских заслуг. Тем не менее, она принимала участие в записи OST-ов ко многим корейским дорамам, а также появлялась во многих различных программах. Её талант к различным шоу заставляет нас думать, что она также была бы хороша в комедийной роли в ситкоме или подобной дораме.

Йери

Looking At The Potential Of The Red Velvet Members' Budding Acting Careers

Йери дебютировала как актриса в одноэпизодной дораме под названием «Идеальное состояние», которая была частью Drama Stage 2021 года канала tvN. В ней также снимались Им Чэ Му, Ан У Ён и Джи Мин Хёк. Когда аппарат МРТ выходит из строя, пожилой 60-летний мужчина по имени Хён Чхоль снова становится 20-летним. Дорама фокусируется на его адаптации к произошедшим изменениям. Йери играет Хон Чэ Ри, медсестру, которая ему помогает.

Йери получила много похвалы от нетизенов за её игру и то, как она хороша для её первой роли. Персонаж был очень похож на неё саму, поэтому она справилась с ним естественным образом.

В апреле Йери получила роль в веб-дораме «День рождения в печали». Вместе с ней в сериале играет Хонсок из PENTAGON. В дораме рассказывается о персонаже Йери (О Ха Рин), которая отправляется в прошлое с помощью фотографий, оставленных ей её первой любовью. Он покончил жизнь самоубийством в её 18-й день рождения, и она хочет вернуться в этот день и попытаться спасти его. Но так как фотографий мало, шансов на это не так уж и много.

И снова пользователи сети были удивлены её игрой, особенно тем, насколько она органична в этой роли. Надеемся, что Йери продолжит свою актёрскую карьеру, потому что у неё неоспоримый талант к этому и она вкладывает все свои силы в свои роли.

Pang-po © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях