Идеальные типы девушек участников Stray Kids

12
15157

Stray Kids – это яркая мужская к-поп группа, у каждого участника которой есть своя фирменная способность. Всего в группе 8 участников: Бан Чан, Ли Ноу, Чанбин, Хёнджин, Хан, Феликс, Сынмин и I.N. В самом начале в группе был еще один участник – Уджин, но он покинул Stray Kids и агентство JYP Entertainment. Группа дебютировала 25 марта 2018 года.

У Stray Kids много поклонников, которые восхищаются ее участниками, поэтому было бы интересно узнать идеальный тип девушки каждого из них.

Смотрите также: JYP Entertainment объявили, что Хёнджин из Stray Kids вернется к работе уже в июле

Идеальный тип девушки Бан Чана

stray kids ideal type

Бан Чан признался, что ему нравятся зрелые девушки с материнским чутьем. Его девушка должна быть любящей и подбадривающей. А еще он мечтает о девушке, которая любит и умеет готовить. Кроме того, Бан Чан и его девушка должны уважать друг друга.

Были ситуации, когда айдол говорил, что у него нет идеального типа девушки.

Идеальный тип девушки Ли Ноу

stray kids ideal type

Ли Ноу могла бы понравиться девушка, которая интересуется тем же, что и он. Это может быть хобби, еда или схожее чувство юмора, когда оба смеются над одними и теми же шутками. А еще Ли Ноу привлекают девушки с длинными волосами, которым нравится разговаривать с ним.

Идеальный тип девушки Чанбина

stray kids ideal type

Чанбину могла бы понравиться девушка с харизмой, которая любит себя и, никого не стесняясь, громко смеется. А еще она должна быть заботливой. Чанбин мечтает, чтобы у него с девушкой были одинаковые вкусы, и они поддерживали друг друга.

Идеальный тип девушки Хёнджина

stray kids ideal type

Идеальный тип Хёнджина – преданная, заботливая, уверенная в себе и немного замкнутая девушка с позитивным настроем по жизни. Он также признался, что мечтает о девушке, которая могла бы спокойной выслушать  его, когда он рассказывает о плохих и хороших событиях в своей жизни, и посочувствовать ему.

Идеальный тип девушки Хана

stray kids ideal type

Идеальный тип Хана – привлекательная и соблазнительная девушка. Ему также могла бы понравиться трудолюбивая и творческая личность, которая любит музыку, и обладает независимым характером.

Идеальный тип девушки Феликса

stray kids ideal type

Феликсу нравятся немного застенчивые, но дружелюбные девушки. А еще его девушка должна быть обаятельной, красивой и заботливой.

Идеальный тип девушки Сынмин

stray kids ideal type

Сынмину могла бы понравиться легкая на подъем, но немного замкнутая девушка. Было бы идеально, если бы она могла позаботиться о нем и рискнуть, когда необходимо.

Идеальный тип девушки I.N

stray kids ideal type

Идеальный тип I.N – естественная, веселая, улыбчивая девушка с добрым сердцем. Ему также понравится девушка, которая всегда будет на его стороне.

Yagmur © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях