Что стало с актерами из дорамы «Цветочки после ягодок»?

18
43817

Популярная корейская дорама «Цветочки после ягодок», корейский ремейк популярной японской манги «Хана Ёри Данго», внесла большой вклад в распространение волны Халлю в Азии в конце 2000-х. Прошло 13 лет с тех пор, как вышли «Цветочки после ягодок», давайте вместе с нами узнаем, чем сейчас занимаются актеры легендарной дорамы.

Смотрите также: Дорама Ли Мин Хо «Патинко» получила высшие оценки от критиков

Ли Мин Хо

В «Цветочках после ягодок» Ли Мин Хо играет Гу Джун Пё — красивого, высокомерного, богатого наследника чеболя и лидера F4.

Главная мужская роль в «Цветочки после ягодок» принесла Ли Мин Хо его первый большой прорыв после прихода в индустрию развлечений. После успеха дорамы Ли Мин Хо прославился и стал одной из самых популярных звезд корейских дорам. И более десяти лет спустя Ли Мин Хо по-прежнему сохраняет свой статус.

После «Цветочки после ягодок» Ли Мин Хо продолжал усердно работать и получил главные роли во многих успешных драмах, таких как «Городской охотник», «Наследники», «Легенда синего моря» и «Король: Вечный монарх». В 2022 году он вернется на малые экраны в «Патинко», где впервые сыграет злодея.

Ли Мин Хо входит в список самых высокооплачиваемых корейских актеров наряду с Ким Су Хёном, Чон Джи Хёном, Сон Джун Ки и многими другими. Он также является первым корейским актером, восковая фигура которого находится в музее мадам Тюссо.

Что касается его личной жизни, Ли Мин Хо встречался с Пак Мин Ён в 2011 году, но вскоре они расстались. В 2017 году было подтверждено, что Ли Мин Хо находится в отношениях со Сюзи, но в конце концов они решили расстаться и остаться друзьями. В прошлом году сообщалось, что он встречается с Ёну из MOMOLAND, но его агентство опровергло эту информацию. С момента выхода фильма «Король: Вечный монарх» в начале 2020 года Ли Мин Хо был вовлечен в слухи о романе с коллегой по фильму Ким Го Ын. Однако он никогда не говорил об этих слухах.

Гу Хе Сон

Гу Хе Сон было 25 лет, когда она взяла на себя роль Гым Чан Ди в «Цветочки после ягодок». Но с ее вневременной и освежающей красотой Гу Хе Сон успешно превратилась в игривую старшеклассницу.

После «Цветочков после ягодок» Гу Хе Сон зарекомендовала себя как талантливая актриса. Хотя ее актерские способности часто вызывают неоднозначную реакцию, она все же добилась успеха благодаря своим ролям.

В 2016 году Гу Хе Сон вышла замуж за коллегу и младшего Ан Джэ Хёна. Когда они стали мужем и женой, Гу Хе Сон и Ан Джэ Хён вызвали большое восхищение публики из-за того, насколько милыми они были друг с другом. Однако Гу Хе Сон объявила о разводе всего через год.

После разрыва брака с Ан Джэ Хёном Гу Хе Сон сосредоточилась на написании сценария и режиссуре. Сделав перерыв в актерской карьере, Гу Хе Сон теперь комфортно работает за камерой и любит обмениваться идеями со своими творческими коллегами. В 2019 году она издала собственную книгу и с 2020 года активно занимается художественными выставками.

Ким Хён Джун

Юн Джи Ху в «Цветочках после ягодок» — один из персонажей, породивших «синдром второй главной роли» в корейской дораме. Спустя 13 лет после окончания дорамы эта роль по-прежнему считается вершиной карьеры Ким Хён Джуна. Ким Хён Джун начинал как айдол и участник популярной мужской группы SS501.

После «Цветочки после ягодок» он успешно сыграл главную мужскую роль в дораме «Озорной поцелуй» 2010 года вместе с Чон Со Мин. В 2014 году он попал в судебный процесс по поводу домашнего насилия и нападения на свою бывшую девушку. Позже Ким Хён Джун подал на нее в суд за ложь и клевету. Эта судебная тяжба длилась много лет, нанеся серьезный ущерб карьере Ким Хён Джуна. В конце концов, Ким Хён Джун выиграл судебный процесс, но его имидж в глазах общественности уже не тот.

Самая последняя дорама Ким Хён Джуна — «Когда время остановилось» в 2018 году. Ранее в этом году он удивил публику, объявив о своем браке с девушкой, не являющейся знаменитостью. Поклонники с нетерпением ждут возвращения Ким Хён Джуна в качестве актера после женитьбы.

Ким Бом

Хотя в «Цветочках после ягодок» он сыграл лишь второстепенную роль, благодаря своему неотразимому обаянию Ким Бом пользовался не меньшей популярностью, чем главные персонажи. Со И Джон из F4 стал первой прорывной ролью Ким Бома.

Ким Бому потребовалось довольно много времени после «Цветочки после ягодок», чтобы снова оказаться в центре внимания. В последние два года Ким Бом привлек большое внимание своими ролями в «Сказание о Кумихо» и «Юридической школе».

В этом году он также успешно вернулся в «Призрачном докторе», где сыграл вместе с Рейном.

Что касается личной жизни, Ким Бом встречался с Мун Гын Ён, но, к сожалению, их отношения не продлились долго. Вскоре после этого Ким Бом начал встречаться с О Ён Со, но было подтверждено, что они разорвали свои романтические отношения в 2019 году.

Ким Со Ын

Ким Со Ын также оказалась в центре внимания во время трансляции дорамы в 2009 году. Чон Га Ыль в фильме «Цветочки после ягодок» покорила сердца многих зрителей.

Роль Ким Со Ын помогла актрисе открыть новую страницу в своей карьере, тем самым получив больше приглашений от продюсеров. Как и ее партнеры по фильму, Ким Со Ын впоследствии участвовала в различных драматических проектах.

Ким Со Ын снималась в таких дорамах, как «Игра лжецов», «Охотники за привидениями» и «Любовь раздражает, но я ненавижу одиночество». Ким Со Ын регулярно снималась в дорамах и реалити-шоу, чтобы поддерживать свою репутацию. Она также известна своим чистыми имиджем и личной жизнью.

Ким Джун

Еще один персонаж, покоривший сердца зрителей, — Сон У Бин. Актер заставил многих пожалеть, что приостановил свою карьеру и женился в 2015 году.

В 2015 году Ким Джун объявил о завершении карьеры. В июне 2018 года корейские СМИ сообщили, что актер тайно женат и у него есть дочь.

Ким Джун из малоизвестной группы T-Max, единственным хитом которой была музыкальная тема Boys Over Flowers «Paradise». Он также снялся в дорамах «Буровая установка», «Бесконечная любовь» и «Город солнца». Недавно он поделился с прессой, что женат с 2015 года и у него есть 3-летний сын.

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!