Нетизены выбрали самые легендарные «истории боев» Super Junior за их 17-летнюю карьеру

8
3681
ИСТОЧНИКallkpop.com
Нетизены выбрали самые легендарные «истории боев» Super Junior за их 17-летнюю карьеру

Если вы являетесь участником одной из групп-долгожителей, таких как Super Junior, то вам определенно не бывает скучно.

На протяжении 17 лет участники Super Junior «мирились» друг с другом даже в самые уязвимые моменты, ссорились, а затем снова мирились, создавая настоящую, прочную связь, как настоящая семья.

Смотрите также: Идеальный тип Шивона (Super Junior): какой должна быть его жена?

Super Junior, известные как одна из самых смешных k-pop групп в мире, постоянно делятся всевозможными историями своих драк и ссор во время выступлений в различных шоу!

Многие «истории битв» группы стали известными до такой степени, что даже магглы (не фанаты k-pop) слышали об этих легендарных историях.

Теперь нетизены решили выбрать, какие «истории битв» Super Junior больше всего запомнились им! Посмотрите, какие истории попали в список.

1. Битва в Инчхоне (Итык и Хичоль)

В 2010 году, прямо перед выходом на сцену стадиона Incheon Munhak, Итык сорвался на Хичоля из-за их совершенно противоположных характеров. Итык сердито сказал Хичолю: «Я терпел тебя 10 лет!», после чего эти двое начали «драться» в коридорах, пока им не пришлось выйти на сцену. После этого они не разговаривали 3 месяца, пока не помирились за выпивкой после выступления в США. С тех пор Хичоль пообещал, что в спорах группы всегда будет на стороне Итыка, несмотря ни на что.

2. Подростковая драма – Драка на Inkigayo (Итык, Кюхён, Ынхёк, Донхэ)

В 2011 году, во время продвижения Super Junior с «Mr. Simple», Ынхёк, Донхэ и Кюхён безжалостно разыграли Итыка, после чего последний набросился на остальных троих участников. Когда злой Итык вышел из комнаты ожидания, Кюхён захотел с ним поговорить, но Итык прогнал его. В итоге Кюхён вышел в коридор в слезах, а Ынхёк плакал в комнате ожидания. В тот день Super Junior заняли 1-е место на «Inkigayo», но участники были слишком злы друг на друга, чтобы отпраздновать это выступлением на бис. В то время парни думали, что из-за этой ситуации группа может распасться, но в тот же день Ынхёк очень хорошо проявил себя на шоу «Dream Team», и вся группа позже отпраздновала это.

3. «Да, я готов сделать это!» (Рёук и Шивон)

Рёуку не нравится близкое общение и тактильные люди, а Шивон, наоборот, предпочитает близко общаться с другими участниками. Когда Шивон продолжал просить Рёука дать ему пять, тот не хотел этого делать и кричал, чтобы он перестал просить. Рассерженный Шивон сказал: «Ты готов навсегда разорвать наши отношения?» Рёук своим высоким голосом крикнул: «Да, я готов!».

4. Удар Йесона (Йесон и Кюхён)

(Видео ниже начинается с ~ 10:40.) Это произошло в 2006 году во время продвижения Super Junior с «U», когда Кюхён, как новый участник, все еще приспосабливался к группе. Он пытался выяснить, относится ли Йесон к более серьезному типу людей или к шутливому, и в итоге выбрал второй вариант. Тогда Йесон попросил у Кюхёна часть его мороженого, и Кюхён игриво ответил: «Нет!». После еще нескольких передразниваний Йесон внезапно выбил из руки Кюхёна его мороженое.

5. Битва в Бангкоке (Итык, Шиндон, Сонмин, Ынхёк)

Во время продвижения в Бангкоке, Таиланд, Итык пытался решить, какой наряд будет сочетаться с его уникальной на то время прической. Шиндон и Сонмин смеялись над его почти 3х-часовым выбором одежды. По словам Ынхёка, смеялся Шиндон, а сам Ынхёк смеялся за компанию. Но Итык, который был зол из-за постоянных шуток, внезапно встал и ударил Ынхёка по шее. Итык признался, что тогда он набросился на Ынхёка, потому что он бы не справился с Шиндоном (который был крупнее его) или Сонмином (который в то время изучал боевые искусства). Ынхёк рассказал, что он плакал из-за этого инцидента, и они с Итыком не разговаривали друг с другом 3 недели.

6. Сэндвич с Inkigayo (Йесон и Шиндон)

В 2012 году во время продвижения Super Junior с «Sexy, Free & Single» Шиндон в зале ожидания ел сэндвич. Затем Йесон подошел к нему и спросил: «Ты снова ешь?». Расстроенный Шиндон ответил: «Разве он не сумасшедший убл*док?». Йесон был удивлен очень эмоциональной реакцией Шиндона и сказал: «Почему ты принимаешь все близко к сердцу?». Даже сейчас Шиндон и Йесон верят, что смогут победить, если будут «сражаться» друг с другом.

Нетизены прокомментировали:

«Эти истории такие веселые, ахахахаахах».

«Я готов это сделать~~~~!»

«Подростковая драма – драка номер один. Она чертовски забавная».

«Я готов это сделать – легенда. Даже люди, которые не являются фанатами, знают это».

Super Junior так много ссорятся, ахахахаах».

Я готов сделать это, ахахаха. Мой младший брат продолжал говорить это после того, как мы посмотрели тот эпизод, ахахаахаха».

Я помню все это, ахахаа».

Подростковая драма изложена с такими подробностями, ахаахаха».

Они так много раз говорили о битве в Инчхоне, и каждый раз все немного по-другому, ахааха».

Подростковая драма такая забавная. У каждого участника была своя точка зрения, и, как только вы слышите рассказы каждого, становится все на свои места, ахахахах».

Все это очень забавно».

Битва в Инчхоне и Я готов это сделать – легендарные, ахахаха».

darrymie © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Уважаемые читатели, мы ценим ваше мнение и всегда готовы обсудить любые ваши предложения или замечания по нашим материалам. Ваш конструктивный отзыв невероятно важен для нас. Обратите внимание, что на этом аккаунте также публикуются материалы наших стажеров, авторство которых отмечено в конце каждой статьи. Если вы обнаружите какие-либо неточности, пожалуйста, не стесняйтесь сообщить нам для их оперативного исправления.
Новости YesAsia.ru на Google News