Розэ из BLACKPINK сопоставляет своих участниц с наклейками, и выбор просто восхитителен

0
3884
ИСТОЧНИКwww.koreaboo.com

Наклейки и друзья. Что в жизни ещё нужно?

Розэ из BLACKPINK сопоставляет своих участниц с наклейками, и выбор просто восхитителен

В недавнем интервью Harper’s BAZAAR Korea Розэ из BLACKPINK пополнила свой «Словарь полезных знаний» рисунками и наклейками в качестве ответов на вопросы интервью.

Harper’s BAZAAR Корея/YouTube

Розэ ответила на множество вопросов, от еды до ее собаки Хэнка и пляжа, а рисунки, которые она нарисовала, были слишком милыми.

Розэ также повеселилась с наклейками, упоминая, что, как и любой ребенок, она собирала наклейки. Но, поскольку они были так дороги ей, Розэ не могла заставить себя их использовать. Теперь имея возможность использовать любые наклейки какие пожелает, чтобы украсить свой словарь, она была так счастлива.

В ответ на один из вопросов Розэ попросили нарисовать лица участниц, о которых она думает больше всего. Вместо этого Розэ  решила использовать милые стикеры, которых было великое множество. Это превратилось скорее в «какая наклейка больше всего напоминает вам о каждой участнице BLACKPINK», но любовь Розэ к своим участницам можно почувствовать благодаря ее тщательному отбору.

Розэ из BLACKPINK сопоставляет своих участниц с наклейками, и выбор просто восхитителен

Для Дженни Розэ использовала наклейку с изображением медведя, похожего на собаку Дженни, Кума. Вполне уместно, учитывая, что Кума в переводе с японского означает «медведь», а Дженни назвала своего коричневого шпица именно так за его сходство с медведем. BLINK также знают, что Дженни обожает плюшевых мишек, поэтому Розэ не могла выбрать более подходящую наклейку.

Розэ из BLACKPINK сопоставляет своих участниц с наклейками, и выбор просто восхитителен

Для Лисы Розэ изначально хотела выбрать кошку, но чего-то не хватало. Некоторое время просеивая кучу наклеек, Розэ нашла идеальную наклейку для Лисы: ярко-желтый смайлик, окруженный словами «Хорошая погода, хорошее настроение, хорошие люди, хорошее место».

Очень похоже на Лису. Он яркий, ей нравится желтый, и она тоже очень позитивная.

Розэ

| Официальный сайт Lilifilm/YouTube

Что касается ДжисуРозэ не могла объяснить, почему она выбрала именно такую ​​наклейку, только то, что она почему-то напомнила ей о Джису. Наклейка, которую она выбрала, была милой и красочной, очень похожей на личность Джису, поэтому, возможно, именно поэтому она выбрала эту наклейку.

Написав небольшие цитаты о наклейках, представляющих собой участниц BLACKPINK, Розэ с гордостью продемонстрировала их с самой милой улыбкой. Понятно, что девушки питают глубокую любовь и дружбу друг к другу, настолько, что одна только мысль друг о друге заставляет их улыбаться.

Смотрите полное видео интервью ниже:

MaoMao © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Меня зовут Алина, я из Днепра, Украина. Увлекаюсь культурой Восточной Азии с 2012 года и владею японским на среднем уровне. Обучаюсь на графического дизайнера и работаю фрилансером. Хочу испытать себя в журналистике и внести свой вклад на YesAsia - который я давно и с удовольствием читаю.
Новости YesAsia.ru на Google News