Дженни из BLACKPINK: «Не думаю, что у меня будет отпуск»

33
7649

20 июня известный модный журнал W Korea опубликовал на своем официальном сайте видео с Дженни из BLACKPINK. В видео Дженни, новая модель с обложки W Korea, нашла время, чтобы ответить на небольшие вопросы.

Смотрите также: Новые фото Дженни из BLACKPINK для журнала W Korea

В частности, на вопрос о том, сколько плюшевых мишек у нее дома, Дженни ответила «семь», а также поделилась, что первое, что она сделала после пробуждения утром, — это «пошла в душ».

Дженни, которая недавно сменила цвет волос, на вопрос, какой стиль она хотела бы попробовать в следующий раз, ответила: «Теперь мне нравится этот стиль», махнув своими волосами. Когда ее спросили, есть ли что-нибудь, что она любит смотреть, Дженни ответила: «Мне нравится смотреть видео с животными на YouTube. Я также смотрю много старых концертных видео BLACKPINK».

Некоторое время размышляя о своей самой драгоценной вещи, участница BLACKPINK ответила: «BLINK?», выразив свою привязанность к поклонникам. Что касается ее планов относительно контента на ее личном канале YouTube, Дженни повысила ожидания, сказав: «Я хочу провести сеанс вопросов и ответов с фанатами».

Кроме того, Дженни спросили о ее планах на летний отпуск, на что она ответила: «Я была бы так благодарна, если бы мне его подарили, но я не думаю, что в этом году у меня будет летний отпуск…«, с грустным выражением лица, притворившись, что плачет. Девушка-айдол также выразила свою недавнюю любовь к гольфу и заявила, что хочет более серьезно изучать гольф.

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!