6 айдолов «Успешных фанатов», которые стали близки с любимыми кумирами после дебюта

10
8364

Как поклонник K-pop, мы все мечтаем хотя бы раз встретиться со своим любимым кумиром лично или максимально сблизиться с ним. Знаменитости ничем не отличаются от обычных фанатов, кроме того, что они знамениты. Эти знаменитости стали успешными поклонниками после своего дебюта. Им действительно повезло сблизиться со своими кумирами!

Вот шесть айдолов, которые заработали модификатор «Успешный фанат».

Смотрите также: Чарли Пут рассказал о сотрудничестве с Чонгуком из BTS

1.    Чонгук из BTS и АйЮ

Ни для кого не секрет, что Чонгук, «Золотой макнэ» BTS, является поклонником АйЮ, о чем он публично рассказывал в различных интервью и передачах.

В прошлом исполнитель «Still With You» признавался, что его идеальный тип — АйЮ, и что он смотрит на нее как на певицу, даже имея альбом АйЮ, как первый купленный им альбом.

Поскольку АйЮ вдохновила его стать певцом. Позже все его усилия окупились, хотя Чонгук сохранил профессиональные отношения с АйЮ, теперь он буквально близок с ней. Ведь он стоит бок о бок со своим любимым исполнителем, как мировая звезда K-pop.

2. Хоши из SEVENTEEN и SHINee

Хоши из SEVENTEEN, всегда с гордостью признается, что с самого начала был фанатом SHINee.

Он часто выражает свою глубокую привязанность к SHINee, запоминая почти все песни и хореографию группы.

После дебюта в SEVENTEEN, Хоши со временем сблизился с участниками SHINee, особенно с Ки, и подтвердил свой «значок успешного фаната», выступив вместе с ним.

3. Чон Соми и бывшая участница 2NE1 Минзи

Соми, которая сейчас является топ-звездой, также однажды призналась, что влюбилась в икон K-pop 2NE1, когда была маленькой, и является их давней поклонницей.

В прошлом она даже рассказала, что прошла прослушивание в JYP Entertainment, исполнив песню 2NE1.

В 2017 году Соми выполнила одно из своих желаний, встретившись с Минзи во время ее появления в шоу KBS «Sister’s Slam Dunk 2«.

Она не только пообщалась с айдолом, но и получила возможность танцевать вместе со своим любимым кумиром.

4. Сонгю из INFINITE и NELL

Еще до своего дебюта Сонгю был поклонником группы NELL. Один забавный факт о его кумирах и фанатстве по NELL включает анекдот о том, как он пришел на прослушивание в агентство NELL с намерением получить от них диск с автографом, но вместе с этим он прошел прослушивание в Woollim, исполнив песню NELL, и смог дебютировать в INFINITE.

Позже желание Сонгю поработать с NELL исполнилось, когда Ким Джонгван спродюсировал и написал один из его сольных альбомов под названием «27«.

5. (G)I-DLE Соён и 2PM

В прошлом Соён была фанаткой, которая часто ходила на концерты 2PM. Она сказала, что была расстроена тем, что никогда не встречалась с 2PM после своего дебюта.

Однако в прошлом году Соён встретила 2PM в зале ожидания одной из программ благодаря совпавдению их графиков.

Соён написала от руки письмо каждому участнику 2PM на своем компакт-диске с автографом и передала его. Письмо было наполнено словами поддержки: «Благодаря моим старшим сонбе, мои подростковые годы были счастливыми».

Участники 2PM также выразили свою привязанность к младшей коллеге, упомянув о встрече с Соён на других передачах: «Мы были счастливы видеть, как человек, который был нашим поклонником, успешно идет по своему пути».

6. ITZY Рюджин и GOT7

Рюджин в прошлом призналась, что дебютировала как айдол, будучи поклонницей GOT7.

Шокирует тот факт, что девушка-айдол была приглашена в JYP Entertainment (первоначальное агентство GOT7) во время посещения фан-митинга группы в средней школе.

Позже Рюджин превратилась из фанатки в младшую коллегу GOT7, которая дебютировала под тем же агентством!

gulnazi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!