5 айдолов K-pop, которые жестко троллили Dispatch

17
18198

Являетесь ли вы старым или новым поклонником K-pop, возможно, вы слышали о Dispatch. Dispatch — онлайн-издание, посвященное корейской индустрии развлечений. Они также печально известны тем, что сообщают о скандалах и слухах об отношениях между знаменитостями и айдолами, которые в большинстве случаев подтверждаются.

Смотрите также: BTS назвали заглавные треки с самой сложной хореографией

Из-за этого многие айдолы K-pop всегда настороженно относятся к репортеру Dispatch поблизости. Но иногда айдолы любят подшутить над ними. Итак, вот пять айдолов K-pop, которые жестко троллили Dispatch!

1. Бывшая участница MOMOLAND Ёну

Ёну вместе со своей коллегой по группе MOMOLAND Нэнси в свободное время прогуливались по улицам. Однако Ёну заметила репортера Dispatch, который прятался, делая фото и видеосъемку этих двоих. А как лучше всего вести себя с репортером Dispatch? Взять их камеру и начать снимать на нее! Ёну и Нэнси улыбались, снимая друг друга на камеру Dispatch.

2. EXO D.O

С момента своего дебюта Dispatch ни разу не получил компромат на EXO D.O. Ни от его свиданий, ни от любого возможного скандала Dispatch ничего не получил. Но, будучи известным айдолом, Dispatch все еще надеялся найти о нем эксклюзивные новости. Итак, Dispatch месяцами следили за D.O, но в конце концов сдались, когда все, что они смогли получить, — это фото, на котором он поправляет прическу!

3. MAMAMOO Сола и Мунбель

Один из самых больших троллей, сделанных на Dispatch, был Сола и Мунбёль из MAMAMOO! С момента своего дебюта MAMAMOO никогда не попадались Dispatch новостями с их личной жизнью. Поэтому, когда Сола заметили, когда она проводила время с мужчиной, находясь в интимной близости на публике, Dispatch поспешили фотографировать. Однако этот мужчина оказался Мунбёль!

4. GOT7 Джексон

Любой, кто является поклонником Джексона, знает, что участник GOT7 — социальная бабочка и может буквально подружиться практически с кем угодно. Так с кем лучше подружиться, как не с Dispatch? В прошлом прямом эфире Джексон небрежно болтал с фанатами во время прогулки. Но во время трансляции он представил репортера, как «Dispatch хён» и даже позвал его присоединиться к трансляции! К сожалению, Dispatch-хён был «слишком застенчив», чтобы сниматься на камеру.

5. BTS Чонгук

Несмотря на то, что Чонгук из BTS все время находится в центре внимания, он также является айдолом, на которого Dispatch, кажется, не может напасть. Так что они также прибегали к тому, чтобы следовать за Чонгуком настолько осторожно, насколько могли. Тем не менее, единственное, что они узнали об участнике BTS, это то, что он пошел в круглосуточный магазин, чтобы пополнить запасы бананового молока! Но, конечно же, никто не может помешать Чонгуку получить его банановое молоко, даже Dispatch!

gulnazi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!