Состояние Сандары Пак в 2022 году

1
1666
ИСТОЧНИКkpopstarz.com
Состояние Сандары Пак в 2022 году

Сандара Пак получила мировое признание после своего дебюта в качестве вокалистки и саб-рэпера легендарной женской группы YG Entertainment, 2NE1, еще в 2009 году.
После расформирования 2NE1 в 2016 году Сандара Пак сосредоточилась на своей сольной карьере. Проработав в индустрии развлечений почти два десятилетия, насколько богатым стала хитмейкер «I Am The Best»?

Смотрите также: 4 K-pop айдола, сделавших ненужные пластические операции

По данным различных СМИ, состояние Сандары Пак, вижуала 2NE1, оценивается примерно в 30 миллионов долларов США по состоянию на май 2022 года. Эта цифра собственного капитала не является неожиданностью, учитывая огромный успех, которого Сандара Пак добилась.

Состояние Сандары Пак в 2022 году

Хотя 2NE1 больше не является активной группой, является ли Сандара Пак самой богатой среди своих коллег? Ответ – да!
На самом деле, Сандара Пак в настоящее время является третьей самой богатой корейской певицей в Южной Корее, уступая Айю и Ли Хёри.
Как Сандара Пак заработала такой чистый капитал?
До своего дебюта в 2NE1 Сандара Пак уже работала в индустрии развлечений и завоевала популярность на Филиппинах, где в 2004 году она начала свою актерскую карьеру.

Состояние Сандары Пак в 2022 году

На Филиппинах Сандара Пак участвовала в первом сезоне конкурса талантов «Star Circle Quest», где заняла второе место. Позже она снялась в многочисленных фильмах, дорамах и реалити-шоу.
Сандара Пак даже выпустила свой собственный мини-альбом под названием «Sandara» с заглавным синглом «In Or Out» в 2004 году.
Добившись успеха на Филиппинах, Сандара Пак вернулась в Южную Корею и стала трейни в YG Entertainment. После двух лет обучения она дебютировала в составе 2NE1.

Состояние Сандары Пак в 2022 году

Вместе с другими участницами CL, Пак Бом и Минзи 2NE1 выпустили множество хитов, таких как «I Am The Best», «Fire», «I Don’t Care», «Come Back Home», «I Love You». «Gotta Be You» и другие.
Благодаря огромному успеху 2NE1 как внутри страны, так и за рубежом, Сандара Пак смогла заработать значительную сумму на своих рекламных акциях и музыкальных релизах.
После распада группы Сандара Пак сосредоточилась на своей сольной карьере, вернувшись к актерству и снявшись в нескольких фильмах и дорамах, включая «Сыр в мышеловке», «Мы расстались», «Доктор Ян» и «Скучаю по Корее».

Состояние Сандары Пак в 2022 году

Кроме того, она также активно участвует в различных программах, таких как ведущая шоу «Radio Star», «Стадия К», «Сезон знаменитостей 3», «Лига айдолов: сезон 3», «Get It Beauty» и других. Она также регулярно появляется в популярной программе MBC «Я живу один».
Благодаря своей деятельности в качестве участницы 2NE1 и сольного исполнителя Сандара Пак смогла заработать то состояние, которое у нее есть сегодня.

gulnazi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Уважаемые читатели, мы ценим ваше мнение и всегда готовы обсудить любые ваши предложения или замечания по нашим материалам. Ваш конструктивный отзыв невероятно важен для нас. Обратите внимание, что на этом аккаунте также публикуются материалы наших стажеров, авторство которых отмечено в конце каждой статьи. Если вы обнаружите какие-либо неточности, пожалуйста, не стесняйтесь сообщить нам для их оперативного исправления.
Новости YesAsia.ru на Google News