Супер-специальный кастинг «Охоты» завершился благодаря Ли Чон Джэ

0
350
ИСТОЧНИКkbizoom.com
Супер-специальный кастинг «Охоты» завершился благодаря Ли Чон Джэ

«Охота» привлекла внимания из-за своего золотого актерского состава, в который вошли Ли Чон Джэ, Чон У Сон, Чон Хе Джин, Хо Сон Тэ, Го Юн Джон, Ким Джон Су и Чон Ман Шик.
Ли Чон Джэ много старался на этапе кастинга «Охота», так как он хотел, чтобы актеры выбрали его в качестве «режиссера», а не из-за близких отношении с ним, которые он построил как актер.

Супер-специальный кастинг «Охоты» завершился благодаря Ли Чон Джэ

В частности, режиссер Ли Чон Джэ признался: «Предлагая роль, я предложил кастинг, учитывая не только истинное лицо актера, но и игру, которую я хотел бы увидеть с точки зрения режиссера и фаната. Я хотел, чтобы меня выбрали исходя из моего сценария, и я очень благодарен актерам, которые откликнулись на мое предложение».
После такой напряженной работы был создан впечатляющий персонаж, использующий индивидуальность всех актеров.

gulnazi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Уважаемые читатели, мы ценим ваше мнение и всегда готовы обсудить любые ваши предложения или замечания по нашим материалам. Ваш конструктивный отзыв невероятно важен для нас. Обратите внимание, что на этом аккаунте также публикуются материалы наших стажеров, авторство которых отмечено в конце каждой статьи. Если вы обнаружите какие-либо неточности, пожалуйста, не стесняйтесь сообщить нам для их оперативного исправления.
Новости YesAsia.ru на Google News