Процедура по уходу за кожей Хван Минхён: чистая кожа, как у бывшего участника NU’EST

0
1464
ИСТОЧНИКkpopstarz.com
Процедура по уходу за кожей Хван Минхён: чистая кожа, как у бывшего участника NU'EST

Хван Минхён широко известен не только своей красивой внешностью, но и чистой кожей. Он всегда оставляет фанатов и даже персонал в восторге от своей безупречной кожи.
Как айдол и актер K-Pop, чей график обычно включает фотосъемки, видеосъемки, выступления на телевидении и т. д., Минхён должен хорошо выглядеть на камеру. Следовательно, уход за его кожей является обязательным.

Смотрите также: Ким Джон Хён (JR) откровенно делится мыслями о роспуске NU’EST, своей актерской карьере и многом другом

Процедура по уходу за кожей Хван Минхён: чистая кожа, как у бывшего участника NU'EST

Процедура ухода за кожей Хван Минхёна была раскрыта в конце 2019 года, когда NU’EST провели встречу с фанатами под названием «LOΛE Page». Во время мероприятия участники не только исполняли песни, но и отвечали на различные вопросы.
В какой-то момент участников попросили заполнить пробелы в процедуре ухода за кожей конкретного участника, которого им также нужно было угадать. Оказывается, это был режим Минхёна, и Рен правильно заполнил последовательность.

Процедура по уходу за кожей Хван Минхён: чистая кожа, как у бывшего участника NU'EST

В частности, Минхён начинает свой режим ухода за кожей с использования средства для снятия макияжа с глаз, затем следует умывание лица с использованием двух продуктов: очищающей воды и пенки для умывания.
Третий шаг — три раза нанести тонер. Основная задача тонера — бережно освежить кожу, не лишая ее естественной влаги. Он также подготавливает кожу к легкому впитыванию увлажняющего крема после очищения или любых других средств по уходу за кожей, которые вы нанесете.

Процедура по уходу за кожей Хван Минхён: чистая кожа, как у бывшего участника NU'EST

Четвертым шагом по уходу за кожей Минхёна является нанесение крема для глаз, который увлажняет область вокруг глаз и сводит к минимуму видимость тонких линий и морщин. Затем он наносит либо сыворотку, либо ампулу, которые подтягивают, осветляют, увлажняют, питают, защищают и восстанавливают кожу.
После наносится крем для увлажнения и восстановления, улучшая внешний вид и ощущение кожи.

Процедура по уходу за кожей Хван Минхён: чистая кожа, как у бывшего участника NU'EST

Минхён завершает свой режим по уходу за кожей, нанося тканевую маску, которая популярна благодаря различным преимуществам, таким как увлажнение, смягчение, разглаживание, выравнивание тона кожи.
Между тем, в течение дня, когда бывший участник NU’EST должен выйти по расписанию, он сначала наносит солнцезащитный крем, чтобы защитить свою кожу, который поглощает или отражает вредное ультрафиолетовое излучение солнца.
В дополнение к своему режиму ухода за кожей, Минхён делает и другие вещи, чтобы поддерживать здоровое состояние своей кожи.
Во время своего появления в телевизионной программе MBC «The Manager» в декабре 2019 года айдол, ставший актером, оставил актеров в восторге от своего обаяния. Поэтому его спросили, что он делает, чтобы заботиться о своей коже.

Процедура по уходу за кожей Хван Минхён: чистая кожа, как у бывшего участника NU'EST

Он ответил, что тщательно смывает макияж и усердно наносит основные средства по уходу за кожей. Он продолжил, что пьет витамины.

«Я всегда принимаю коллаген. В наши дни есть таблетки и напитки с коллагеном. Я обязательно их принимаю», — поделился бывший участник NU’EST.

gulnazi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Уважаемые читатели, мы ценим ваше мнение и всегда готовы обсудить любые ваши предложения или замечания по нашим материалам. Ваш конструктивный отзыв невероятно важен для нас. Обратите внимание, что на этом аккаунте также публикуются материалы наших стажеров, авторство которых отмечено в конце каждой статьи. Если вы обнаружите какие-либо неточности, пожалуйста, не стесняйтесь сообщить нам для их оперативного исправления.
Новости YesAsia.ru на Google News