Дилан Ван, Чэнь Юй Ци, Питер Хо и другие в стиллах и трейлере дорамы “Запретная любовь”

1
6591
ИСТОЧНИКweibo
Дилан Ван, Чэнь Юй Ци, Питер Хо и другие в стиллах и трейлере дорамы "Запретная любовь"

14 сентября платформа iQIYI опубликовала стиллы и трейлер к дораме “Запретная любовь”. Главные роли исполняют Дилан Ван, Чэнь Юй Ци, Питер Хо и другие.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Нетизены неоднозначно отнеслись к позициям Лю Ши Ши и Лю Юй Нин на постере к дораме «Путешествие к любви»

Напомним, что в основе сюжета предстоящей дорамы история младшей дочери семьи Бу, Бу Инь Лу (Чэнь Юй Ци), которая входит в императорский дворец вместо старшей сестры. Когда евнух Сяо До (Дилан Ван) помог наследному принцу взойти на трон, главная героиня, которая должна была быть похоронена вместе с почившим императором, была спасена. По приказу нового императора Сяо До спасает Инь Лу и отправляет в гарем. Но, что делать если Инь Лу уже успела полюбить Сяо До, личность которого, на самом деле, является загадкой.

Стиллы:

Дилан Ван, Чэнь Юй Ци, Питер Хо и другие в стиллах и трейлере дорамы "Запретная любовь"
Дилан Ван и Чэнь Юй Ци
Дилан Ван, Чэнь Юй Ци, Питер Хо и другие в стиллах и трейлере дорамы "Запретная любовь"
Питер Хо и Цзэн Ли

Трейлер:

Happy Jea © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Меня зовут Оксана. Пишу под ником HappyJea. На сайте с 2016 года. Увлекаюсь азиатской культурой более десяти лет. Благодарю читателей за поддержку, за внимание к разделу "Китай". Постараюсь и дальше радовать интересными и актуальными новостями.
Новости YesAsia.ru на Google News