Топ-6 актёров, которые в юности были пухленькими

5
4629
Топ-6 актёров, которые в юности были пухленькими

Для знаменитостей важно сохранять идеальную фигуру и внешний вид, это касается не только актрис, но и мужчин-актёров. Многим приходится усердно работать над собой, чтобы оставаться в форме, тем более, есть ряд актёров, которые прошли тяжёлый путь с юности, поскольку их фигуры были не такими идеальными, как сейчас.

Представляем Вам список китайских актёров, которые были «пухляшами» в юности, но стали настоящими красавчиками с идеальными пропорциями.

Син Чжао Линь

Топ-6 актёров, которые в юности были пухленькими

Однажды актёр Син Чжао Линь опубликовал детское фото. Многие заметили, что в юности актёр был очень полным. Актёр рассказал, что сильно похудел, потому что влюбился. Син Чжао Линь также поделился своим секретом похудения: «Держите рот на замке и больше двигайтесь». Он также предупредил, что главное не навредить здоровью и использовать правильные методы похудения.

Ли Сянь

Топ-6 актёров, которые в юности были пухленькими

В средней школе Ли Сянь был пухленьким подростком, что сказывалось на его самооценке. Актёр признался, что не мог контролировать аппетит. Он похудел, потому что часто играл в баскетбол и много двигался. Сейчас у актёра отличная фигура, он часто демонстрирует обнажённый торс на фото.

Чэнь Фэй Юй

Топ-6 актёров, которые в юности были пухленькими

Глядя на современные фото актёра Чэнь Фэй Юя сложно поверить, что у него когда-то были проблемы с лишним весом. В десятилетнем возрасте он сыграл одну из ролей в фильме, снятом его отцом. Чэнь Фэй Юй выглядел тогда очень пухленьким. Его вес доходил до 135 килограмм. Актёр взял курс на похудение в средней школе, когда у него начались проблемы с желудком.

Вэй Да Сюнь

Топ-6 актёров, которые в юности были пухленькими

Когда Вэй Да Сюнь учился в младших классах, его семья открыла ресторан. Он стал самым постоянным клиентом и заказывал по три чашки курицы и мясо в горшочках. Конечно же, переедание сказалось на подростке. Когда масса его тела стала критической, отец отправил его в Пекин для занятий спортом. Перед вступительным экзаменом в среднюю школу он похудел и продолжал заниматься фитнесом и бегом.

Уже во взрослом возрасте Вэй Да Сюнь однажды написал на Weibo, что нельзя смеяться над полными людьми.

Ху И Тянь

Топ-6 актёров, которые в юности были пухленькими

Трудно поверить, что у этого высокого стройного актёра были проблемы с лишним весом. Ху И Тянь, когда учился во втором классе средней школы, смог сбросить лишний вес. Во время летних каникул он два месяца занимался плаванием.

Лэй

Топ-6 актёров, которые в юности были пухленькими

Лэй (Чжан Исин) был пухленьким мальчиком. Во время школьного медосмотра, он понял, что обхват его груди даже больше, чем у девочек. Всеобщие насмешки заставили его действовать. Он взялся за работу над собой и достиг первых результатов уже через месяц. Позже он рассказал, что способ похудения очень прост — питаться овощами, есть говядину и не солить еду. Кроме того, чтобы унять голод, надо пить больше воды. Каждый день много тренироваться и танцевать с утяжелителями на ногах.

Happy Jea © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Новости YesAsia.ru на Google News