9 K-Pop релизов, доказывающих, что женщины правят 2022 годом

3
1779
ИСТОЧНИКwww.soompi.com
9 K-Pop релизов, доказывающих, что женщины правят 2022 годом

В 2022 мы получили множество удивительных релизов: от соло песен до камбэков, слушаемых во всем мире. В частности, именно женские группы и солисты часто возглавляли чарты и гребли награды на музыкальных шоу целыми десятками – цифры просто не могут лгать! Если вам хочется быстро взглянуть на тех дам, что сейчас правят индустрией, то продолжайте читать:

1. Наён из TWICE – «POP!»

Наён действительно произвела фурор своим сольным дебютом: клип на песню «POP!» побил отметку в 100 млн. просмотров, а сам трек получил 5 наград на музыкальных шоу, даже добившись тройной короны. Мини-альбом участницы TWICE «IM NAYEON» также побил множество рекордов – Наён постаралась на славу!

2. LE SSERAFIM – «FEARLESS»

В мае LE SSERAFIM (анаграмма на «I’m fearless»), первая женская группа HYBE, произвели настоящий фурор своим дебютом с «FEARLESS». Песня взяла 4 награды на шоу, а дебютный клип превысил отметку в 100 млн. просмотров в августе. Группа также объявила о подготовке к камбэку, поэтому мы можем ждать больше чудесной музыки!

3. IVE – «After Like»

IVE возглавляют чарты с каждым своим релизом, потому неудивительно, что то же произошло и с «After Like». С этой песней группа добилась своего первого All-Kill и взяла целых 9 наград на шоу. У них также были 3 по величине продажи первого дня среди всех женских артистов, что весьма впечатляет, что группа является новичком индустрии!

4. aespa – «Girls»

Aespa действительно правили сценой в этом году: «Girls» – это уже 4-й их клип, побивший отметку в 100 млн. просмотров. Мини-альбом группы «Girls» стал самым продаваемым альбомом женской группы в августе, что является впечатляющим достижением. А если этого не достаточно для восхищения, то напоминаю, что aespa стали женской K-pop группой, которой быстрее всех удалось попасть в топ 3 чарта Billboard 200!

Смотрите также: NewJeans — «младшие сестрички нации»

5. TWICE – «Talk that Talk»

Даже спустя 3 недели после выхода последний камбэк TWICE, «Talk that Talk», продолжает бить рекорды! Альбом провёл последние 3 недели, находясь в топе Billboard World Album Chart, что делает его уже вторым альбомом TWICE с таким результатом. TWICE являются единственной женской K-pop группой с двумя альбомами, достигшими такого успеха! Они неспроста являются знаковой группой.

6. NewJeans – «Attention» and «Hype Boy»

NewJeans били рекорды со дня дебюта: первый мини-альбом «New Jeans» от второй женской группы HYBE стал самым продаваемым за первый день и за первую неделю среди дебютных альбомов женских групп K-pop. И это еще не всё: группа добилась самого большого числа предзаказов дебютного альбома среди женских групп – одним словом, NewJeans произвели фурор еще до того, как оказались на сцене.

7. Girls’ Generation – «FOREVER 1»

Возвращение легендарной женской группы Girls’ Generation окончательно убедило нас в том, что 2022 – это год женских групп! «FOREVER 1», будучи первым за 5 лет полномасштабным камбэком группы в полном составе, имел оглушительный успех: он возглавил чарты iTunes в десятках стран мира. Фанаты со всего света почувствовали настоящую ностальгию, увидев всех 8 участниц вместе на сцене.

8. (G)I-DLE – «TOMBOY»

Учитывая, что последний камбэк (G)I-DLE получил тройную корону в чартах и стал первым в 2022 Perfect All-Kill, мы можем с уверенностью сказать, что «TOMBOY» был у всех на устах с момента выхода. Трек получил целых 8 наград на музыкальных шоу, а альбом «I NEVER DIE» покорил чарты iTunes. Группа, между прочим, готовится в очередному камбэку в этом году!

9. BLACKPINK – «Pink Venom» и«Shut Down»

BLACKPINK не разочаровали  фанатов своим долгожданным камбэком, учитывая, что просмотры клипов быстро достигли 100 млн. просмотров. Главные треки альбома «Pink Venom» и«Shut Down» с успехомворвались в чарты, а сам альбом вошёл в историю, как единственный альбом женской группы, чьи продажи превысили миллион в первый же день. Кстати, группа отправляется в мировой тур в этом году!

А какой релиз женской группы является вашим любимчиком в этом году? Каких релизов вы ждете?

mooonyG © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Уважаемые читатели, мы ценим ваше мнение и всегда готовы обсудить любые ваши предложения или замечания по нашим материалам. Ваш конструктивный отзыв невероятно важен для нас. Обратите внимание, что на этом аккаунте также публикуются материалы наших стажеров, авторство которых отмечено в конце каждой статьи. Если вы обнаружите какие-либо неточности, пожалуйста, не стесняйтесь сообщить нам для их оперативного исправления.
Новости YesAsia.ru на Google News