Слухи на Weibo утверждают, что иностранцам будет запрещено появляться на китайских ТВ-программах

3
2296
ИСТОЧНИКwww.allkpop.com
Слухи на Weibo утверждают, что иностранцам будет запрещено появляться на китайских ТВ-программах

На платформе Weibo появились слухи, что медийным личностям с иностранным гражданством могут запретить появляться на программах китайского телевидения.

Согласно слухам это может включать граждан Гонконга и Тайваня. Для определенных программ количество иностранцев не должно будет превышать половины общего количества участников.

Смотрите также: Словно принцессы: актрисы в платьях Selkie

Слухи появились после того, как реалити-шоу “Promise For You” на Mango TV резко отменило трансляцию всего за два часа до выхода в эфир. Пятеро участников шоу, которые также появлялись в третьем сезоне программы “Sisters Who Make Waves“, в основном имеют гражданство Тайваня и Гонконга. Однако, согласно заявлению шоу, трансляцию “отложили из-за повреждения файла”.

В другой передаче Mango TVBand By The Sea” также снимаются участники “Sisters Who Make Waves“. Среди них бывшая участница Girls’ Generation Джессика.

На данный момент СМИ ожидают, повлияют ли слухи на другие телепередачи.

Tommy © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Тамара (Tommy) — архитектор по образованию и писатель в душе. Увлекаюсь написанием стихов, прозы и созданием 3D-моделей. Стараюсь публиковать увлекательные статьи, вдохновляясь культурой Кореи и Японии.
Новости YesAsia.ru на Google News