Невероятно, но этим актерам дорам глубоко за 30

5
3946
ИСТОЧНИКkdramastars
Невероятно, но этим актерам дорам глубоко за 30

Многие корейские знаменитости в возрасте, известные тем, что не стареют, могли бы даже сойти за старшеклассников благодаря своей неподвластной времени красоте. Вот четыре корейских актера, которым давно исполнилось 30.

Смотрите также: 7 корейских дорам, которые выдержали испытание временем

Рю Джун Ёль

Хотя он выглядит даже старше своего возраста, Рю Джун Ёлю в настоящее время 36 лет. Он родился в сентябре 1986 года, и с момента своего дебюта он появился во многих популярных дорамах и фильмах, которые сделали ему имя в индустрии. Недавно он снялся в фильме «Сова», где исполнил роль слепого иглотерапевта. Фильм стал кассовым хитом 2022 года, превзойдя многие зарубежные и корейские фильмы.

Невероятно, но этим актерам дорам глубоко за 30

Пён Ё Хан

Как и Рю Джун Ёль, Пён Ё Хан также выглядит старше своего реального возраста. В 36 лет актер добился довольно много похвал благодаря своей безупречной игре. Он выиграл лучшую мужскую роль второго плана на 58-й премии Daejong Award и 43-й премии Blue Dragon Film Awards соответственно за фильм «Хансан», доказав свое мастерство. Пён Ё Хан вернется на экран в 2023 году с дорамой «Дядя Сам Шик», в которой сыграет с Сон Кан Хо.

Невероятно, но этим актерам дорам глубоко за 30

Пак Чон Мин

Третий актер в списке – Пак Чон Мин, который на год моложе первых двух звезд. Помимо того, что он актер, он также талантлив, когда дело доходит до режиссуры. Он дебютировал в качестве режиссера с короткометражным фильмом «Без рамок – президентские выборы» в 2021 году. В 2022 году он поразил зрителей своим эпизодическим появлением в отмеченном наградами фильме Пак Чан Ука «Решение уйти».

Невероятно, но этим актерам дорам глубоко за 30

Ю А Ин

Недавно Ю А Ин вернул зрителей в 1988 год, сыграв в фильме Netflix «Большая операция в Сеуле», который позволил ему показать другую сторону своего актерского мастерства. Ю А Ин также родился в 1986 году. Он также стал одной из самых востребованных звезд в 2022 году благодаря своим работам. В настоящее время он готовится вернутся на эхкран с  фильмом «Матч», в котором играет с Ли Бён Хоном. Это один из самых ожидаемых проектов 2023 года и актерских сотрудничеств.

Невероятно, но этим актерам дорам глубоко за 30

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Приветствую! Я Ирина (Zarina), и с 2018 года веду на этом сайте разделы "Дорамы и Фильмы", "Интервью" и "Интерактивные публикации". Мне интересно ваше мнение, поэтому буду рада комментариям к моим материалам. Увлекаюсь корейской культурой, люблю смотреть дорамы и фильмы.
Новости YesAsia.ru на Google News